Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 20:30

История знакомства с этими пилюлями сна у меня довольна необычна: положили меня в больницу, в палату с двумя милыми женщинами, которые по соотношению шума, производимого во время сна были сравнимы с ротой крепких и молодых солдат или с паровозами дальнего следования.

После операции мне очень хотелось отдохнуть, но я не смогла уснуть на протяжении ночи из-за смачного, со сладострастным придыханием, храпа Затычки в виде наушников на приемлемой громкости все же не смогли заглушить моих зрелых красоток. Пришлось вызывать на подмогу тяжелую артиллерию.

Проскакав до ближайшей аптеки, я узнала у фармацевта чего взять на 200 рублей чтобы меня вырубило. Такой артиллерией оказались таблетки "Реслип".

Кратко о самом препарате:

Реслип является препаратом из группы антигистаминных средств, главная точка воздействия — H1-рецепторов гистамина, действующее вещество препарата доксиламин из группы этаноламинов. Доза действующего вещества на 1 т – 15 мг. Лекарственное средство способно оказывать снотворная, седативное и противоаллергическое действия. Благодаря своим эффектам, препарат может сокращать время, необходимое для засыпания, улучшает качество и продолжительность сна, при этом нет воздействия на структуру (фазы) сна. Обладает незначительной м-холиноблокирующей активностью. Выпускается фармацевтической фирмой ЗАО Оболенское.

Читатели мои, этот препарат просто волшебен!

В упаковке щедрые 30 таблеток, которых хватит почти на месяц беспрерывного сна.

Упаковка, кстати, красивенькая, но доверия из-за лишней красоты как раз и не вызывает Smile

Принимать препарат нужно по 1-2 таблетки (в зависимости от силы храпа) за 60-30 минут до сна.

Я приняла таблетки и спустя 20 минут почувствовала что нежная и теплая дрема обволакивает меня. Далее я провалилась в сон и больше никого и ничего не слышала. Нужно отдать должное "Респлипу": при минимальной цене, он действует очень мягко, не вызывает побочных эффектов, сонливости и прочей ерунды.

Утром просыпаться легко, на месте головы -- головы, а ну чугунный котелок Smile

Сейчас я продолжаю использовать препарат, но изредка, в основном перед важными мероприятиями, чтобы подавить свою суперэмоциональную нервную систему.

Таблетки работают безотказно и мягко. Всем рекомендую при сложных жизненных ситуациях! Smile

Достоинства
  • Доступная цена
  • Крепкий сон
  • Работает
  • Эффективность
Sofia Sienkiewiczрекомендует
Попробую для мамы
24.05.2019
Я его как-то не оценила. Мне валокардин намного лучше помогает, возможно, потому что сон теряю только из-за стресса.