Отзыв дело тонкое, и стоит читать очень много,перед покупкой.
Много негативных отзывов от людей, которые не разобрались, как правильно пользоваться или думают, что пользуются правильно...
____________________________________________________________________________
ВСТУПЛЕНИЕ, которое можно пропустить)))))
У многих есть проблема- высыпание герпеса на губах.
Кто борется с ним, кто-то все пускает на самотек. Мое мнение, что если вы не ухаживаете за собой- обезопасьте окружающих, ведь герпес очень легко передать кому-то и наградить на всю жизнь этим недугом....
А этот вид герпеса не лечится!!!
Моя история до банальности проста... Однажды в гостях у сестры я попробовала её помаду... Ну вот уже 15 лет я на "ты" с этой болячкой.
Я не знаю, как у кого, а у меня она выходит в одном и том же месте и это повлияло на форму губы.
НЕ будьте наивны, как я в своё время, не пользуйтесь чужой косметикой и старайтесь соблюдать минимальную гигиену.
____________________________________________________________________________
Compeed Антигерпетический пластырь
Это покупка из разряда "Случайно купила"
Всегда предпочитала мази, а в этот раз в аптеке были только такие пластыри.
Цена пластыря не самая приятная, за 15 маленьких кружочков я отдала 515рублей
Упаковка очень даже удобная и удобно брать с собой, так как есть и зеркало(синюю пленку нужно снять), и застежка крепкая
Сам пластырь имеет индивидуальную упаковку для каждого, что очень гигиенично и позволяет хранить остатки до следующего раза.
Как только я вижу или чувствую малейший намёк на герпес, я сразу начинаю действовать!
Моя беда заключается том, что высыпание в уголке и пластырь не держится 12 заявленных часов...
Что оставило плохие впечатления:
- если у вас неудачное место выбрала болячка, то пачка за раз может использоваться, а это дорого
- Если часто срывать его, то может получится ранка, но она легче заживает и приятней смотрится чем пузырьки, но это моя вина.
ПОЧЕМУ СТОИТ ЕГО ПОКУПАТЬ?????
- Ваша собственная гигиена, пластырь сводит к минимуму контакт с внешним миром и нереально разнести болячку по лице пальцами или водой при умывании
- Ваш внешний вид, пластырь скрывает некрасивые пузырьки.
- Безопасность родных и окружающих, снижает шанс заражения от Вас
- Пластыря достаточно и не нужно покупать мази в добавку
- Нет зуда и неприятных ощущений
- Для лечения достаточно 3-4 дня
- Упаковка влезет в любую сумку и выручит в самый неподходящий момент и в отличии от мази не испачкает ничего.
Я уверенно советую этот продукт!