Мне нельзя есть много жареного, копченого, жирного и еще много всего, поэтому сковородку я искала такую, чтобы готовить без масла или с его минимальным добавлением.
Раньше у меня была такая сковородка с диаметром 20, на на ней можно было что-то приготовить только на одного человека. В этот раз купила диаметром побольше - 24. Этого объема хватает на приготовления жареной картошки на 3-х персон.
Для меня еще было важно, чтобы сковорода подходила для индуцкционной плиты, потому что моя сковродка для нее не подходит - плитка ее просто не видит и не включается.
Эта сковродка подходит и для газовых, и для электрических, и для панелей, и для индукционных плит.
Цена - 23 евро. По моему мнению, за эту цену отличная сковродка. Видела модели других компаний с такими же характеристиками и такого же размера - стоят на 10 евро дороже. Жаль только, что крышку покупать надо отдельно, а она дорогая, так что пока я воздержалась. Готовить и без нее можно.
Пока на этой сковородке готовила сырники, жарила картошку и делала яичницу. В последнем случае обошлась вообще без масла, в первом не доглядела за сырниками, и они трошки подгорели. Нужно еще привыкнуть.