Нам всегда хочется быть красивыми. А в преддверии новогодних праздников – особенно. Я этому вопросу уделяю особое внимание. Думаю, как и все мы…
Для красоты кожи мне всегда необходимо бережное очищение, которое поможет сделать ее свежей, как бутон розы. В общем, без пилинга никак не обойтись.
Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами от ТМ Compliment дала мне надежду быть красивой. А именно, она…
Стимулирует естественное обновление эпидермиса мягкими натуральными эксфолирующими ингредиентами
Сам пилинг надежно закрыт защитной мембраной из фольги, что препятствует проникновению лишних микробов внутрь.
Средство прозрачного цвета, с приятным фруктовым запахом. Легко распределяется по коже.
Пилинг-скатка для лица с фруктовыми кислотами хорошо подходит для чувствительной кожи.
Бережно отшелушивает кожу, не травмируя и не вызывая раздражения, так как не содержит абразивных частиц. Эффективно удаляет отмершие клетки рогового слоя эпидермиса и стимулирует естественное обновление.
Применять нужно по инструкции. Тогда и эффект от пилинга будет более выражен.
Я наношу на влажную кожу. Массирую круговыми движениями. К слову, долго массировать не приходится, как в подобных продуктах этой же марки. Катышки появляются быстро, обновляя эпидермис. Смываются теплой водой легко, без дополнительных усилий.
В состав входят
экстракты лимона, киви и яблока.
Каждый из компонентов оказывает свое положительное действие.
Подробно разбирать состав я не берусь, так как не имею специального химического образования. Просто предлагаю ознакомиться.
Результатом я довольна. После регулярного применения 2 раза в неделю, моя кожа становится нежной и, как бы, подготовленной к последующей косметической процедуре.
Внимание! Есть противопоказания! Индивидуальная непереносимость компонентов.
Не использовать на воспаленной коже. Не попадать под действие прямых солнечных лучей сразу после применения пилинга.
Именно поэтому я рекомендую Пилинг-скатку для лица с фруктовыми кислотами с осторожностью и не всем.
Будьте красивыми!
Que sean guapas! Feliz año nuevo!