Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 21:32

один раз

Всем привет! Девчонки, хочу предостеречь вас от покупки этого ужасного средства для лица. В этом отзыве я хочу рассказать об очередном приобретении - ПИЛИНГ-СКАТКА ДЛЯ ЛИЦА с фруктовыми кислотами.

Купила я его спонтанно в большом гипермаркете. Давно хотела попробовать именно пилинг-скатку и вот муж уже подгоняет в сторону касс, а мне надо было ещё что нибудь "схватить". Вот и нарвалась на свою голову, увидев это сомнительное средство. Обычно если производитель мне не знаком и цена уж очень бюджетная, я на таких средствах даже не заостряю своё внимание, а это даже купила.

Цену точно не помню, но где-то в пределах 80 рублей. Честно признаться, за такую цену я не ждала такого СУПЕР-эффекта, но то что происходило, во время время нанесения и особенно смывания водой...Такого эффекта я точно не ожидала.

И так девочки: Пошла я принять ванну, сижу балдею и тут меня посещает мысль нанести моё новое косметическое приобретение. Упаковано оно в бумажной коробочке, сам тюбик запечатан фольгой. Вскрываю, запах вроде приятный, но насыщенный такой цитрусовый. Наношу на лицо, стараясь избегать области вокруг глаз, чуть потёрла носик, щёчки - начинает скатываться вроде. Я по своей наивности думаю: - "Значит отшелушивает хорошо!". И я ещё одну порцию средства наношу на своё румяное личико, по максимуму и под глазоньки. Только вот потом как оказалось, скаталось само это средство, да только не всё, а малая часть его, а всё остальное прилипло к лицу. Да так приклеилось, что я его уже не водой смывала, а оттирала марлей и она с трудом справлялась. В пору было тереть пемзой. В итоге кое-как оттёрла. Но не знаю, или он нехватки витаминов, или применение этого пилинга боком выходят - у меня на лице появилось шелушение, чего никогда не было.

Так что девочки запомните это средство и не покупайте его никогда! А своё приобретение я выбросила в мусор после первого применения.

ElenaSAне рекомендует
25.02.2018
Как знакомо — такой же "эффект" и у их скатки с углем 😩 гадость редкостная эти скатки Комплимент
26.02.2018
Я не знаю как такое можно продавать. Теперь всю продукцию этого производителя буду обходить стороной.
26.02.2018
Мне у них понравились мицеллярка и маска для волос. Но для лица ничего у них смотреть не буду