Опубликовано 11 Август, 2017 - 16:11

Доброго времени суток. К покупке двери мы шли не один месяц, т.к. дверь- это вещь не дешевая, и ОЧЕНЬ нужная одновременно. Фирму где сделать покупку мы искали не побоюсь этого слова несколько месяцев, пересмотрели и изучили десятки дверей. В итоге выбор пал на компанию Torex.

Почему решили выбрать именно эту компанию:

• Не малую роль, конечно же, сыграла рекламы по телевизору, так же эти двери устанавливают участникам программы «Школа ремонта» на ТнТ
  • Производитель утверждает, что тепло, шумоизоляция превышает ГОСТ
  • Большой выбор дверей, для улицы, подъезда, бани, в том числе бронированных (!!!), и с антивандальным покрытием
  • Шикарный выбор дизайна дверей
  • Разная ценовая категория

Нам была необходима дверь в квартиру многоэтажного панельного дома. Для меня ГЛАВНЫМ критерием было ТИШИНА и ТЕПЛО, и что бы, дверь не пропускала запахов из подъезда, и цена в районе 30-35 тысяч рублей.

Перед походом в магазин вызывали замерщика, он все данные списал, учел пожелания и всю информацию передал в офис в который мы должны были идти покупать дверь. С выбором самой двери помогли консультанты, очень вежливые, деликатные, отвечали на 10500 моих вопросов подробно.

Наша дверь была оформлена в кредит через Банк «Русфинанс Банк» на 12 месяцев, без первоначального взноса. Оплату производим через офисы Билайн (у банка с Билайном договор), т.к. нет комиссии.

После подписания договора, дверь сказали ожидать в течении 2-х месяцев. Но она пришла через 1 месяц.

Нам позвонили, уточнить время и число, когда будет удобно принять установщиков. И сказали что НУЖНО ПРИЕХАТЬ В ОФИС И ДОПЛАТИТЬ ЗА ДЕМОНТАЖ, ПОДЪЕМ ДВЕРИ, ИЗМЕНЕНИЕ ПРОЕМА ПОД РАЗМЕР ДВЕРИ. А это не много ни мало 4.300 рублей. Хотя этого мне консультанты не говорили, а я их спрашивала, что в кредит все включено? Больше не будет доплат? На что они утвердительно кивали!!!

И как это понимать? Стало как то обидно, что мне придется из семейного бюджета изымать 4.300 р которые не были предназначены на ДОПЛАТУ! И с маленьким ребенком на руках ехать в их офис платить, что бы наконец то встретиться уже с дверью.

Этот момент можно расценивать как политику самой компании Торекс, делать вот такие сюрпризы своим клиентам, из расчета что не каждый готов еще и 5.000 выкладывать «сверху», либо это забывчивость самого консультанта что оформлял нашу сделку….За это снимаю звезду с отзыва.

Установщики двери приехали ровно ко времени, приятные мужчины, не уголовной наружности. И в течении 3-х часов сделали меня обладателем шикарной двери.

Во время установки

Три замка, один из которых внутренняя задвижка:

5 ключей для верхнего замка и 5 ключей для нижнего замка

Почему выбрали именно эту дверь, МОДЕЛЬ УЛЬТИМАТУМ МР:

• Замковая система класса «премиум»
  • Система тепло- и звукоизоляция класса «премиум»
  • Со стороны подъезда я хотела именно гладкий «рисунок», т.к. все эти резные узоры, квадратики, полосочки не что иное как место для сбора пыли.
  • Со стороны квартиры Внутренняя отделка КВ-23 ПВХ Белый перламутр

Рассматривали вариант с зеркалом в пол, но я быстро отрезвила мужа сказав, что мыть его каждый день он будет САМ. Т.к. в доме маленький ребенок, все зеркало будет в пальцах, в доме кот и собака, естественно они прижимались бы к зеркалу, ну и во время одевания обуви кто то любит облокотиться на дверь , в теплое время года куртки ушлепют все зеркало, и до кучи подъездная пыль, которая летела бы при открывании двери и красиво садилась на зеркало. В общем свое отражение я думаю мы видели бы достаточно редко, если конечно не убить пол жизни на отирание этого зеркала на двери.

Итого:

Дверь: 28.765 р.

Доплата: 4.300 р.

= 33.065 - и это не считая внутренних ОТКОСОВ которые стоят 4 тысячи, то сумма могла бы быть 37.065 р.

Откосы мы не стали брать, т.к. в коридоре намечен ремонт, стены будут светло серые, на полу ламинат "белый дуб", то откосы будут сделаны из ламината, так планировалось изначально.

Качеством покупки довольна на все 100%, дверь очень красивая, сделана качественно, проблем с фурнитурой ни разу не возникло, в квартире стало тихо, больше не слышим шум из подъезда, а соседи у нас просто за гранью добра и зла какие шумные, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО, это просто сказка для ушей! Дверь не пропускает запахи из подъезда. То есть все мои пожелания были исполнены на 100%. Если бы мне пришлось снова покупать входную дверь, то я бы выбрала только Торекс, я полностью ощутила что значит тишина, тепло.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • - приемлемая цена
  • -защита от запаха
  • Благородный внешний вид
  • Защита от сквозняков
  • Отличная звукоизоляция
  • Прочная
Evgeniya23рекомендует
Хорошая дверь
11.08.2017
рада, что вы нашли своё место, где можно делать удачные покупки
11.08.2017
Всегда хочется качественного исполнения, а дверь отличная и теперь точно - квартира под защитой и шумоизоляцией. Неприятно конечно, что вышли накладки, но результат радует.
Очень красивая
12.08.2017
Красивая дверь! Мы такого же цвета подыскиваем)
13.08.2017
Отличные двери! Звукоизоляция это очень важно!
Хорошее качество
Дизайн интересный, нравится светлый цвет. У нас подобный замок 😊
13.08.2017
Понравилась дверь. Цвет красивый, буду знать при след.ремонте.
09.09.2017
..да, конечно, Вам компания сюрприз подкинула((
Но зато дверь хорошая
26.09.2017
У меня дверь ну очень похожая)) звукоизоляция удивительная, бесполезно изнутри орать кто там, не слышат))
17.12.2017
Очень странно получилось, что Вы не знали о стоимости монтажа...
К вам сперва перед заключением договора выехал замерщик, судя по Вашему рассказу. Вы пишите, что замерщик учел данные и передал всю информацию в офис. Он должен был Вам на замере рассказать какая требуется доработка проема. И при замере Вам должны были озвучить стоимость монтажа.Как правило на замерах клиент еще подписывает замерный лист, в котором все подробно расписано. Так как же Вы могли не знать сколько придется заплатить за монтаж? Значит Вы уже знали стоимость монтажных работ.
Договора на монтаж заключаются, как правило, после изготовления двери.
Скорее всего изначально была заказана только дверь. Поэтому и рассрочку Вам оформили только на дверь.
Надо всегда внимательно читать договора, которые подписываете. А не обвинять фирмы в том, что они пытаются вас кинуть на деньги.
Ни разу не слышала, чтобы услуги по монтажу оказывались бесплатно.
30.01.2018
Тоже присматриваюсь к этим дверям, но вы не первая такую историю с доп.услугами пишите, вот это смущает достаточно серьезно, не хочется потом бегать с доплатами..
22.11.2019
Слишком много пены(. Неужели содрали 4000 за монтаж и не сделали откосы? Как вы такую работу приняли???
07.02.2021
Это наоборот хорошо. что фирма не экономит на пене, а мастера хорошо загерметизировали шов. За счет этого и шумоизоляция выше и из подъезда не сквозит. Если заказчица не заказала откос, т.к. будет еще делать ремонт. Цитата: "Откосы мы не стали брать, т.к. в коридоре намечен ремонт, стены будут светло серые, на полу ламинат "белый дуб", то откосы будут сделаны из ламината, так планировалось изначально". При чем тут тогда фирма? Или вы не дочитали, а уже сделали выводы? Установка у всех фирм платная, почему за монтаж содрали? Тем более в 4000 руб включено много работ "ДЕМОНТАЖ, ПОДЪЕМ ДВЕРИ, ИЗМЕНЕНИЕ ПРОЕМА ПОД РАЗМЕР ДВЕРИ" и еще сама установка. Вы на работу бесплатно ходите? Наверно, нет. Почему тогда другие должны бесплатно работать?
27.08.2020
скажите, а нет такой проблемы, что отпадает накладка декоративная на замок снаружи? недавно ставила похожую дверь, правда другой фирмы, и вдруг через время отпала накладка, и они меня уверяют, что это нормально..
27.08.2020
Такой проблемы нет. Дверь стоит 3 года. В квартире проживаем постоянно. Вообще ничего не ломалось. Не отваливалось. Идеально стоит дверь
04.11.2022
Удачный выбор!