Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 10:38

неделя или более
    160 руб

💢 Всем привет💢

​​​​​ Лицо нуждается в постоянном уходе, особенно моё. Очищение, увлажнение, сужение пор, черные точки и так до бесконечности, и так по кругу. Скорее всего без этого наша жизнь казалось бы не такой яркой 😂 Но было бы больше времени на другие дела и деньги бы экономили. Имеем, что имеем.

В этом отзывы под раздачу попадает Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем. Чёрные точки замучали, стараюсь экспериментировать над средствами и брать каждый раз новое. У меня был опыт домашней маски с активированным углём и желатином, захотелось сравнить.

⚪​​​Общая информация⚪

• Место покупки: масс-маркет
  • Цена: 160 рублей
  • Объем: 75 мл
  • Производитель: Беларусь
  • Срок годности: два года

⚪ Упаковка⚪

Мягкий пластиковый тюбик. Верх белый, чуть выше от середины и до крышки оформлен в чёрный цвет.

Тюбик упирается на чёрную ,пластмассовую ,отбрасывающие крышку. Она легко открывается и плотно фиксируется.

Сзади на тюбике есть предостаточно информации.

⚪Состав⚪

вода, этанол, поливиниловый спирт, глицерин, экстракт листьев Melia Azadirachta (нима), экстракт корня Arctium Lappa (репейника), лецитин, ПЭГ-8, CI 77266 (бамбуковый уголь), салициловая кислота, CI 77499, пропандиол, ксантановая камедь, цитрат натрия, бетаин, парфюмерная композиция, ментол, масло Mentha Piperita (мяты), линалол

⚪Обещание от производителя ⚪

Маска-пленка содержит активированный черный уголь, который способствует более глубокому очищению кожи. Средство адсорбирует и выводит загрязнения, токсины, излишки кожного жира. Маска образует на коже легкую черную пленку, которая эффективно вытягивает черные пробки.
Благодаря специальной формуле маска-пленка способствует сужению расширенных пор, делая их менее заметными. Не сушит кожу.

⚪Консистенция ⚪

Консистенция: Густая и плотная. Тягучая, липкая. Однородная.

Цвет: Чёрный

Запах: На первом плане спиртовой, отдалённо ментол.

⚪ Способ применения⚪

нанесите маску-пленку тонким ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Дайте маске полностью высохнуть (около 20 минут), затем снимите образовавшуюся плёнку. Используйте 1-2 раза в неделю.

Перед использованием этой маски тщательно очистила кожу. Это важный этап перед использованием любого продукта.

​​​​​​ Впечатление

Маска нормально распределяется по коже, ложится равномерно, не вызывая при этом неприятных ощущений. Чувствуется прохлада, а через какое-то время ментоловое охлаждение. Я спокойно выдержала её 20 минут.

Снялась маска легко, не травмировала кожу, не вырвала волоски с лица. Покраснение и аллергических реакций она у меня не вызвала.

Что я могу сказать о результате:

1. Сняла шелушащиеся частички кожи.
  2. Без эпиляции .
  3. Без травматизации, если есть прыщ, то он не травмируется.
  4. Кожа мягкая и приятная.
  5. Плохо борется с черными точками.

Прежде чем купить продукт я сначала читаю о нём отзывы. Так вот, многие девочки пишут что эта маска отлично справляется с чёрными точками, но при этом вырывает волосинки с лица. Почему у меня нет этого результата? Что с моей маской не так я не знаю. Я хотела сравнить её с домашней маской, но она даже рядом стоять не может.

⚪ Домашняя маска⚪

Частенько использую этот рецепт. Я просто беру таблетку активированного угля и растапливаю одну столовую ложку желатина. Все это перемешиваю и тёплым наношу на проблемные участки ( нос, т- зона). Ни в коем случае нельзя распределять по всему лицу, ведь депиляция вам гарантирована.

Держу до полного высыхания и снимаю. Снять её конечно целый квест, снимается плохо и больно, но зато замечательно очищает.

⚪ Вывод⚪

На каждой коже, и на каждом человеке любое средство работает по-разному. Вот мне например Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем подошла не очень. Она сильно мягко работает и плохо удаляет проблему.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично снимается
  • Очищает неглубокие поры
Недостатки
  • Не очищает глубокие поры
Viktoritishenkoне рекомендует