Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 20:46

Вообще по своей натуре я не жадная, но чертовски экономная дамочка, тем более войдя в режим ипотечной кабалы, всегда рада сэкономленой копеечке. Итак, на этот раз я в поисках дешёвого средства для стирки. В пятерочке я увидела стиральный порошок econta, как и другие продукты этой марки, ценник был более чем низким. Берём на пробу.

Вобщем этот товарищ уверяет нас что он универсальный и весь такой молодец.

Но я дамочка прожженая и словам не доверяю. Будем испытывать. Набираем первую стирку и делаем тест-салфетку

Мы имеем пятна: кетчуп, детское фруктовое пюре, растительное масло, шоколад, водостойкая губная помада, крепкий чай, соевый соус. Кидаем в барабан стиральной машины с остальной одеждой. Насыпаем порошок.

Сам порошок чисто белого цвета, без цветных гранул, без резкого запаха. Включаем стирку на цикл хлопок 60°. Ждеееем. Как только машинка сообщила об окончании стирки первым же делом я вынула именно эту салфетку и вот

Практически всё было отстирано, кроме водостойкой губной помады и крепкого чая и вроде я чуть вижу след от детского фруктового пюре. С задачей справился на твердую "3". Этот порошок подойдёт людям, которые не сажают на одежду "хороших" пятен, но так как у меня в семье есть мальчишки, то пожалуй с этим порошком нам не по пути. Я снова в поисках.)))

Спасибо что читаете мои отзывы, до новых встреч)))

Достоинства
  • Безумно низкая цена
  • Нейтральный запах
  • Простой порошок для простых вещей
Недостатки
  • Не справляется с некоторыми видами загрязнений
Елена Сергеевна...не рекомендует