Опубликовано 3 Май, 2015 - 00:39

Мыло впервые увидела на полке супермаркета и бросила в корзину сразу же. Как же можно пройти мимо такого заманчивого предложения как "серное мыло"?! На упаковке ведь написано, что мыло успокаивает воспаления и устраняет шелушение, а что ещё нужно для счастья обладательниц жирной и проблемной кожи!?

В общем, не буду я тут распинаться со вступлением, просто перейду к делу и по пунктам опишу мои личные впечатления от очередного "нано-чуда"....

• Отлична пена... О да, мыло и впрямь чудно пенится, на лицо нанести его несложно, но смывать как-то непривычно. Кажется что лицо стало каким-то резиновым, вот честное слово!
  • Чувство стянутости кожи! Оно вас не покинет до утра, пока мало мальские остатки кожного жира не выйдут на поверхность кожи. Может быть это и хорошо, но чувство стянутости я очень не люблю и ощущения не самые комфортные.
  • Шелушение... Вот уж с чем, а с шелушением мыльце это не борется никак. Напротив - вызывает его такое, что пилинговать приходится жесткими скрабами!
  • Сухость... Уже после третьего применения можно понять насколько сухой стала кожа лица и рук после использования серного мыла. А это, извините не показатель благого эффекта.
  • Зуд! Лицо мало того что шелушится, оно еще и зудит местами!
  • Новые несовершенства. Они появляются, причём мелкие и на сухой коже! Что бы там не говорили, а мыло поры забивает, даже самое крутое и самое лечебное.

Вывод: если проблем с кожей мало, можно добавить их!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Зуд
  • Стянутость
  • Сухость
  • Шелушение
bluejeanswhiteshirtне рекомендует