Опубликовано 31 Август, 2016 - 12:49

Честно сказать, такое мыло открыла для себя благодаря этому сайту. Увидела в магазине, решила прочитать отзывы и по заголовкам все поняла- оно просто супер! И не ошиблась!

Где купить: продается практически в любых продовольственных магазинах (Магнит, Ашан и т.д.) в отделе бытовой химии или в магазинчиках, специализирующихся на косметике.

Цена: 25 рублей.

У меня жирная кожа, поэтому пересушить кожу не боюсь. До этого пользовалась Дегтярным мылом (на протяжении 3х лет) и полностью избавилась от прыщей. + конечно , различные маски на основе глины.

Дегтярное мыло- http://irecommend.ru/content/kak-s-pomoshchyu-obyc...

Искала что то более "по легче", но , при этом, не хотела переходить на средства для умывания в виде гелей- все, что я пробовала- не давало результата и усугубляло проблему.

В числе активных компонентов мыла – норковый жир (для смягчения и питания), глицерин (натуральное увлажнение) и, конечно же, сера, обладающая антикомедогенным действием. Производитель заявляет, что представленный продукт хорошо очищает кожные покровы без неприятного ощущения стянутости впоследствии, отшелушивает ороговевшие частички и снижает интенсивность воспалительных процессов на обрабатываемом участке.

Стоит ли покупать: ДА,ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА ! 😊

• Первое, что бросается при умывании- аромат. Не могу сказать, что он неприятный или отталкивающий. Просто мы слишком привыкли к отдушкам;
  • Микро- частицы, которые выполняют роль скраба. Но они настолько маленькие, что не вызывают покраснения на коже;
  • Умывание до скрипа! Ощущение полной чистоты;
  • Конечно, после любого умывания необходимо нанести увлажняющий крем. НО, если у Вас нет его рядом- не критично. Мыло не пересушивает кожу.

Новых проблем на коже нет, кожа практически в идеальном состоянии, отбелилась. Появился здоровый цвет лица, поры сужены. Я полностью отказалась от тонального крем (только пудра). Пожалуй, это действительно отличный результат!

Достоинства
  • Кожа выглядит более здоровой
  • Легкий запах
  • Осветляет
  • Подсушивает прыщики
  • Сужает поры
  • Убирает высыпания
  • Убирает черные точки
  • Хорошо очищает