Опубликовано 15 Август, 2016 - 16:12
СЕРНОЕ МЫЛО в борьбе за красивую и ЧИСТУЮ КОЖУ! Эффективно очищает и снимает воспаление. Панацея для проблемной кожи, склонной к частым высыпаниям!
Достоинства
- Кожа выглядит более здоровой
- Осветляет
- Подсушивает прыщики
- Сужает поры
- Убирает высыпания
- Хорошо очищает
- Цена
- Шелушения меньше чем от дегтярного например
Недостатки
- Может немного сушить кожу
Tiffany_рекомендует
Уважаю невскую косметику, но это мыло почему то не видела, и даже не слышала о нем
Хороший отзыв! Лежит в ванной,а пользуется только муж.... А я дура смотрю и думаю,почему же у него воспаления прошли, а у меня нет)))
У меня дегтярное! Очень хорошо справляется с высыпаниями! А вот Серное даже в продаже не видела 😞 Где Вы его нашли?
С интересом читаю отзывы на Невскую косметику и покупаю некоторые средства, но вот про такое мыло даже не в курсе была...
Juliya Hubenko, в обычном магазине бытовой химии, а так в продаже тоже не встречала 😊
Я пока только дегтярное пробовала, но раз это ещё эффективнее, то куплю обязательно 😊
я серным никогда не пользовалась, пожалуй, мне будет актуально только для лба!!
Какой полезный отзыв! Только вот, я еще ни разу не встречала такое мыло в продаже(
Заинтересовала надпись на упаковке "устраняет шелушения", у меня зимой они иногда возникают, если найду такое мыло в продаже, то приобрету 😊
У меня есть несовершенства кожи и хотелось бы мне, чтобы это мыло помогло мне решить имеющиеся проблемы с кожей. Пользовалась соляным и дегтярным, теперь йодное попробую.
Если нет денег на дорогое мыло, то можно пользоваться и этим. Конечно, по сравнению с натуральным мылом, серое от НК проигрывает по качеству 😊
Меня не раз выручало это мыло в подростковом возрасте)сейчас кожа сухая, стараюсь пользоваться средствами, которые можно наносить точечно)
У меня как раз проблемная кожа. А я даже не слышала о таком мыле. Спасибо за отзыв, обязательно куплю, попробую 😉
Помню как раньше я искала хоть какие-нибудь средства с серой для своей проблемной кожи. Но не находила. Даже по рецепту в аптеке серы не было в наличии. Хорошо, что теперь появилось такое мыло. Обязательно попробую, хотя дегтярное люблю (даже его запах!)
Эффект замечательный) О чудо-свойствах дегтярного мыла слышала, а о серном - нет)) Было интересно прочитать отзыв)
серным не пользовалась, только дегтярным, вообще очень хорошее мыло, для проблемной кожи
Пользуюсь дегтярным мылом время от времени,результат есть...надо бы и серное попробовать!
Ещё 61 комментарий