Опубликовано 20 Июль, 2012 - 10:07

В этом году отдыхала в Саки на базе отдыха "Прибой" с 15.06 по 26.06. База состоит из множества частных котеджей со своими хозяевами. Самый большой плюс-это пляж. Всегда есть свободные места. Пляж просто огромный. Чистый. Оборудован навесами. Нет такой толкотни как в Кирилловке (там нужно было приходить в 6 утра на пляж, чтобы место занять). А тут красота - даже навесов хватало. На этой базе очень много кафе, баров. Несколько дискотек. В принципе - нормально. Но территория маленькая. Погулять особо негде. Город Саки со своим озером в 10 минутах езды на маршрутке. Озеро понравилось. Очень мелкое, где-то метр, может меньше глубиной, но очень солёное. Вода держит на плаву. Есть возле него магазинчик с косметикой с вытяжкой из Сакской грязи, и грязь с солью тоже продается. Цена масочек и тоников для лица в районе 25 гривен (где-то по 3$). Маской пользовалась -очень понравилась. Кожа сразу приобретает отдохнувший вид. Рядом с Саки находится аквапарк. Он хуже, чем в Кирилловке.Единственное, что мне в нем понравилось -это 2 горки по 23 метра высотой. А так- средненько. Цены на еду и фрукты были гораздо выше, чем в Минске. Цены на жильё от 100 гривен и выше. Мы снимали 2-х комнатный номер с душем, большим телевизором, балконом, кондиционером и 2 кроватями за 300 гривен сутки. Номер мне понравился. Как дома. Вообщем, мне понравилось, но это более семейный отдых, чем молодёжный. Если туда и поеду в следующий раз, то только ради лечебных грязей и озера.
Достоинства
  • Песчаные пляжи
Alexandria777рекомендует
19.09.2012
+ была тут, только совсем ребенком, более 10 лет назад!
13.12.2014
Озеро у них чудесное! В основном именно оно и запомнилось, так как из двух недель, полтора я провалялась со страшнейшей простудой(спасибо кондею в поезде). Море там так себе... развлекались на последней неделе в одном из баров на пляже, показывали фаершоу, рублей за 500 за выступление))) Публика была в восторге.
А озеро мне вылечило больную лодыжку. Уже 5 лет совершенно не беспокоило, хотя она у меня больше года ныла периодически до этой поездки.