Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Те, кто годами мучается от акне, знают, какое это невыносимое испытание - сдержаться и перестать выдавливать прыщи. Хочется избавиться от них разом, проснуться однажды совсем без прыщей, ведь наблюдать за их постепенным исчезновением так тяжко и долго! У меня частенько не хватало терпения довести лечение до конца. Глянешь в зеркало - вроде и улучшение, а вот тот прыщ на щеке как раз созрел и не дает покоя, выдавлю, и без него точно будет лучше! За одним тянется другой, в итоге лицо снова в фарш, ситуация стала лишь хуже, и всё лечение опять насмарку. В очередной раз разыскивая чудо-средство от своей надоевшей проблемы, набрела на линейку таиландской косметики ACNOC. В первую очередь привлекло то, что продукты изготовлены из натуральных компонентов. Моя кожа уже "наелась" всевозможной ядреной химии и конкретно к ней привыкла, а вот натуральные средства мной ещё не были опробованы.
Основной действующий продукт - Acnoc Gel Acneser Spot Gel. Он предназначен для того, чтобы избавить кожу от акне, остальные продукты - сопутствующие, помогают работать на общую цель) Гель прозрачный, слегка желтоватого цвета (на коже этого не видно), обладает нежным приятным запахом. Наносить его необходимо точечно, на очаги, благодаря тоненькому носику выдавить 1 каплю не проблема. Кстати, расход очень экономный, поэтому не пугайтесь того, что объем продукта - 15 мл, их вам хватит надолго!
Основные компоненты, как я уже писала, натурального происхождения:
Ксантон из кожуры мангустина
Альфа-Мангустин — сильнейший антиоксидант, побеждает бактерии, являющиеся причиной распространения акне.
Экстракт лука репчатого
Подавляет рост бактерий, снижает аллергические реакции и устраняет раздражение.
Amitose goa (GO-VC)
Очищенная аскорбиновая кислота, известная как витамин С. Обладает анти-акне эффектом , увлажняет кожу и стимулирует выработку коллагена, отлично справляется с прыщами и морщинами.
Витамин В3
Уменьшает выделения сальных желез, очищает кожные покровы от дефектов, уменьшает видимость шрамов и пигментных пятен.
Экстракт коры ивы белой
Убирает пост-акне пятна, регулирует выделение кожного жира, обладает противовоспалительным действием.
Экстракт коры и веточек гамамелича виргинского
Сужает расширенные поры, предотвращает воспаления и высыпания, оказывает антибактериальное воздействие на кожу.
Acnoc Gel Acneser Spot Gel действительно работает!) В первый день я особенно ничего не заметила. На второй - акне действительно стали менее воспаленными и посветлели, вечером я нанесла чуть больше средства на зону щек, и вот на третий день кожа разровнялась, и гнойники перестали быть заметны!:) В целом, вид у лица стал совсем другой - более здоровый, и не требовал нанесения тонального средства, когда мне нужно было выйти из дома в магазин или куда-то еще) При всём этом, кожа не стала пересушенной, не начала шелушиться или, наоборот, активно жирнеть!
Конечно, наибольший эффект достигается при использовании средств Acnoc в комплексе. Поэтому я заказала всю линейку сразу и обязательно расскажу вам о каждом из продуктов в следующих отзывах!)