С недавних пор полюбила корейскую косметику;) Иногда заказываю её в группе вк, но тут гуляла по магазинам и случайно увидела новый магазин корейской косметики, первый в нашем городке) Не смогла не зайти:D Смотрела на витрины, пришла к выводу, что выгоднее заказывать в интернете, будет дешевле, но все таки без покупки за 90 рублей не ушла:D Разговорилась с девушкой продавцом и она предложила мне попробовать BCDation от Tony Moly - на халяву, как говорится, все хорошо, и я взяла пробник:D
Давно искала себе какое-нибудь легкое средство для лета не для повседневного использования, но BB крема мне не особо подходили. Я решила отложить его до лета и затестить потом, НО одним прекрасным утром я проспала на пару, на которую нужно было явиться ну просто обязательно! Пока я умывалась, думала, что же делать с лицом? Конечно, я выхожу из дома ненакрашеной, но все таки потом у меня была запланирована встреча с друзьями и хотелось выглядеть хотя бы неплохо, поэтому я решила, что именно сегодня звездный час моего корейского друга:D И он меня не подвел!
"+" BCDATION:
неплохо маскирует
приятно пахнет
выравливает тон кожи
достаточно стойкий
SPF 30 - для лета просто находка!
"-" BCDATION:
в течение дня лицо начинает блестеть
забивается в складки на веке
на витрине видела, что он недешевый (более 2 000 р)
Если мне ещё раз попадется пробник, буду брать однозначно:D А так может мне на лето и этого хватит, учитывая, что летом я крашусь только для каких то важных мероприятий:)