Мне пришел пробничек этого крема вместе с заказом с EBEY, я видела там этот крем,но интуиция мне подсказала пройти мимо, я так и сделала, не купилась на егоABCD -устойчивую формулу и забыла о нем. НО! Мне его прислал продавец на пробу (мысли прочел чтоли? 😊 ) Дареному коню,как говорится, не возражают и я намазала этот крем на свои пол лица,чтобы увидеть супер а-б-ц-д-ешный эффект и сравнить с не удобренной половиной лица. Все буквы на пробнике были на корейском языке- так что действовала я наугад,опираясь на свои знания о буквенном разделении корейских кремов а именно:
Моя проблемная зона: синяки под глазами, красные пятна, блеск,родинка, прыщики.
AA-это крема на лето с охлаждающим эффектом, регулирующие работу сальных желез и слегка матирующие, пигмента в себе они не содержат и на тон кожи ни как не влияют.
крем как сливки
BB- крема,дающие самое плотное покрытие, содержат пигмент( в линейке некоторых фирм бывает до четырех оттенков: теплые,холодные, с бежевым или розово-серым подтоном),скрывают недостатки кожи, в зависимости от степени покрытия.
При солнечном свете (где стрелочка,виден синяк без крема,другая сторона с покрытием)
CC- их функцией является осветление и визуальное отбеливание лица, недостатки на коже не скрывают .
Искусственное освещение
DD- формула этих кремов создана специально для мимических морщинок- крем не проваливается в них, устраняет пигментацию на лице (супер качество крема), покрытие дают разное от легкого до плотного. Могут использоваться самостоятельно без BB кремов.
Вооруженная этими знаниями,нанесла я крем похлопывающими движениями на половину лица, уделяя особое внимание сложной Т-зоне (она к меня жирная с покраснениями и родинками на самых выпуклых местах 😊
крем подчеркнул рисунок кожи
. Крем жидковатый, по консистенции похож на сливки, оттенок в пробнике был-натуральный бежевый, для меня темный
Но как все корейские крема по прошествии времени слился с кожей и не выделялся на лице маской. Покрытие оказалось средней плотности-покраснения он замазал а вот синяки под глазами ему оказались не под силу, Т.е. к нему нужно покупать консилер а попробуй ка его подбери... к такому ново-непонятному крему. 😞
С блеском моего носа он так же ничего не сделал-тот сиял как солнце..
Родинку слегка высветлил,но опять же- ненадолго, через час она уже была видна
И что самое печальное-через тот же час я почувствовала раздражение в глазах-как будто мне в них насыпали песка( Такое же чувство у меня было когда я купила первый разрекламированный BB от GARNIER-жуткий,темный и непригодный для меня совсем ни по каким качествам, потом я его заменила на BB от NIVEA,которым иногда пользуюсь летом до сих пор, т.к. он мне нравится для полевых работ:) )
Я не удовлетворилась опытом на своей сложной коже лица и нанесла эту чудо-ABCDоснову на иссушенную кожу рук(моя работа предполагает частое мытье рук и кожа сильно от этого страдает),
чтобы понять-может он на такую кожу ляжет идеально раз так блестит и жирнится на моем лице? Там крем так же повел себя непонятно-подчеркнул жестко рисунок кожи и остался на ней сухим 😞 ??? Но нужно отдать ему должное- сняв крем салфеткой я заметила,что участок кожи на руке под кремом стал более нежным.
Мне пришлось снять крем с лица,чтобы не мучить глаза. Нужно сказать,что он полностью снимается обыкновенными гигиеническими детскими салфетками российского производства. В полной версии мне этот крем не нужен даже в подарок,если честно. Я просто не знаю как его применить.
Кому бы я его посоветовала? Он подойдет тем девушкам у которых от природы Нормальная- чистая хорошая кожа, нуждающаяся в очень легком покрытии на летнее время, когда нет желания перегружать кожу многоступенчатым уходом а потом еще подвергать двух-этапному умыванию-маслом и пенкой. Для этого крема хватит одной пенки,причем не корейской а самой бюджетной. И то как баловство для тех кто любит все интересное - новенькое примерить на себя.
Ставлю этому крему- 3 Не стоит он,по моему мнению, запрашиваемых за него денег. (Цена на EBEY за полную версию 1059- 1700 руб. по курсу на 06.09.2015, но есть возможность приобрести пробник 20 мл по цене приблизительно 396,58 руб по курсу на 06.09.2015 )
Более достойным является крем,о котором я писала на прошлой неделе: УЛИТОЧНЫЙ PURITO, ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ BB: И ЕЩЕ КОЕ ЧТО ИЗ КОРЕЙСКОЙ КОСМЕТИКИ 😊 :
Хм, странно...у меня таких пробников несколько, тоже прислали в подарок, но мне крем очень понравился. Даже подумывала полную версию взять...А вот смывать мне его было сложно, пенка не помогла, только масло.
А я стерла обычной салфеткой. Подделкой мой пробник быть не может т.к. он пришел от рейтингового продавца и вместе с кремом от того же продавца (он является владельцем магазина)и я от заказанного крема в восторге. Могу дать ссылочку,правда в Россию этот продавец товар больше не отправляет с недавнего времени 😞 Ссылка: [ссылка] "> продавец: cosmeticmarket2012
Салфетки произведены в России называются La Fresh ромашка PH 5,5 очищение и увлажнение для всей семьи, не содержат спирта. Т.е. самые,что ни на есть обыкновенные. А насчет продавца-мне он нравился,все было прекрасно и цены и доставка, но потом,где-то месяц назад я увидела,что в Россию он больше заказы не отправляет, да и цены у него стали какие-то угрожающие 😁 Пришлось идти искать других, они оказались с более приемлемыми ценами. Так что все к лучшему оказалось 😊