Здравствуйте, красавицы!
Я тут поняла, что мной не написано ни одного отзыва касающегося темы ухода за волосами. Решила исправиться!
Откроет данную серию отзывов Бьюти-бальзам для волос Belita- Витекс 12 в 1!
Для меня это лучший не смывающийся бальзам в ассортименте белорусской косметики.
Коротко о продукте:
Объем – 100 мл.;
Производитель – Белоруссия;
Цена – 150 р. (специально сходила и посмотрела).
Буду краткой. Краткость – сестра таланта!
Это средство досталось мне бесплатно, от знакомой, которой этот бальзам категорически не подошел. После его применения ее волосы теряют объем и висят вдоль лица сосульками, создавая видимость грязных волос.
Так что, ВНИМАНИЕ: данный бальзам может не подойти всем и всякому!
У нас с этим бальзамом история совершенно другая! У нас «любовь с первого нанесения». Чему я несказанно рада!
Признаюсь, что люблю пользоваться «несмывашками». Мне они подходят больше чем смывающиеся бальзамы и кондиционеры для волос. Не смывающихся бальзамов из белорусской косметики у меня было штук пять. Так вот Бьюти-бальзам для волос Belita- Витекс 12 в 1 это лучший несмывающийся бальзам из них.
Упаковка.
Средство помещено в насыщенно-розовую (ближе к малиновому цвету) тубу из мягкого матового пластика. Сама туба находилась в картонной коробке такого же разового цвета. К сожалению продукт мне достался уже без коробки так как знакомая ее выбросила за ненадобностью. Со слов той же знакомой, средство было защищено от вскрытия металлической мембраной. Это очень хорошо! Покупая любое средство мне хочется быть уверенной в том, что до меня в него своими пальчиками никто не лез.
Консистенция:
Сам продукт белого цвета, по консистенции напоминает легкий увлажняющий крем или лосьон для тела.
Применение.
Данное средство можно наносить двумя способами:
1) на влажные слегка подсушенные полотенцем волосы;
2) На сухие чистые волосы.
Мне нравятся оба варианта, но чаще я использую его на сухие волосы. Наношу не на всю длину, а в основном на концы. Таким образом я предотвращаю образование секущихся концов.
Расход у бальзама экономичный. У меня длинные волосы, на них в среднем уходит две горошины средства, которые я растираю в ладонях и наношу на кончики волос, и немного выше.
Результат. После применения данного бальзама:
- волосы становятся мягче на ощупь;
- слегка выравнивается пористая структура волос;
- бальзам выступает как термозащита при укладке горячим способом;
- волосы легче расчесываются;
- волосы, в целом, выглядят ухоженными с небольшим глянцем.
Подкупает то, что на вид волосы здоровые и сияющие.
Аромат.
Аромат средства приятный фруктовый. Не надоедает. Это не аромат, которому можно дать «Оскар»! Это Обычная косметическая отдушка.
Состав.
Не буду его проверять на "экоголике", но он такой обширный, как-будто это не бальзам, а формула ракетного топлива. ?
У бальзама почти нет минусов. Говорю почти, так как один минус я все-таки нашла. К минусу я отнесу упаковку!
Дело в том, что средство слегка вытекает из тубы в крышечку.
На этом все! Рекомендую Бьюти-бальзам для волос Belita- Витекс 12 в 1 к покупке, но с оговоркой!
Спасибо за внимание!
Понравился мой отзыв? Уделите ему минутку и поддержите комментариями и пальчиком вверх! Кроме того, Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропустить интересные отзывы!
Меня, зовут Аня, буду рада новым знакомствам!