Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 21:29

полгода или более
    170 руб

Началось все с того, что в моем городе открылся магазин белорусской косметики. Давно слышала позитивные отзывы о косметике из Белоруссии и ее дешевизне. По рекомендации продавца приобрела Бьюти-бальзам 12 в 1. Любовь у меня с этим продуктом сложилась не сразу. После первого использования волосы были какими-то жирными, тяжелыми. Я подумала, что нанесла много средства, при следующем использовании нанесла средства меньше и не увидела вообще никакого результата. На третий раз я уже нашла ту самую «золотую середину» и наконец-то увидела долгожданный результат. От природы мои волосы достаточно сильно пушатся, закручиваются в разные стороны на концах, регулярно расстраивали меня сечеными кончиками, и без утюжка для волос, соответственно, я не могла жить. На этикетке продавец заявляет 12 эффектов, которые следует ждать от данного продукта. Пройдёмся по-порядку.

1. Глубокое восстановление волос.

2. Активное питание .

Объединяю эти два пункта, т.к. о данных эффектах я ничего подробного сказать не могу, потому что сложно проследить. как меняется волос изнутри при использовании бальзама, но я использую это средство практически ежедневно уже длительное время, и волосы действительно лучше выглядят, даже когда я забываю и сушу волосы без этого продукта.

3. Интенсивное увлажнение.

Вот этот эффект я ощутила на волосах буквально сразу, сколько бы я волосы не сушила феном, они на ощупь остаются влажными, но при этом абсолютно сухие. Я думаю вы мня понимаете.

4. Легкое расчёсывание .

Чтобы проверить этот эффект, я помыла голову только шампунем и перед сушкой нанесла это средство, волосы действительно легко расчёсывались и не путались.

5. Виниловая гладкость.

На счёт «виниловой» это уж преувеличение, но волосы действительно гладкие.

6. Глянцевый блеск.

Вот тут 100% правда, волосы обалденно блестят.

7. Защита от повреждений.

Это никак наглядно не увидишь, а вот пункт

8. Защита от секущихся кончиков

Этот эффект начал прослеживаться после длительного использования. Сеченых кончиков практически не стало вовсе.

9. Контроль над пушистостью волос.

Как я сказала, волосы у меня от природы пушатся и это средство с данной проблемой справляется на ура. Я перестала выпрямлять волосы утюжком и обхожусь просто сушкой феном. Волосы прямые и гладкие.

10. Антистатический эффект.

Да! Особенно зимой этот эффект необходим, волосы не магнитятся вовсе.

11. Термозащита во время укладки и 12. УФ-защита.

Это никак не проверишь в домашних условиях, но я верю в то, что это действительно так.

Это средство я покупаю уже в 4-ый раз и буду покупать ещё. Оно дешёвое и отлично справляется со своими задачами. И одного тюбика хватает на длительное время.

Яна М.рекомендует