Первое знакомство с корейской маркой «Shionle» у меня прошло не очень доброжелательно и маска, которая обещала увлажнение, оставила за собой сухость и шелушения, но 3 средства этой марки предварительно были закуплены мной по акции, поэтому знакомство я продолжила и сегодня хочу рассказать о тканевой маске, которая обещает уход за порами, которые у меня как раз расширены в т-зоне.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Покупала я ее в сети магазинов «Подружка» за 89 рублей, цена для тканевой маски и так приятная, я же брала по акции 2=3, разные и обошлась она мне получается в 59 рублей, что ещё выгоднее, так как такие маски у меня уходят достаточно быстро за 200-400 рублей я их не беру, да и в таком ценовом сегменте очень много достойных экземпляров от корейских производителей.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
У маски есть специальные надрезы на упаковке, чтобы было удобно открывать ее без ножниц и танцев с бубнами, поддаются они легко, открывается без проблем.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
По обещаниям от производителя.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
По моему мнению тканевая маска может либо очищать, либо увлажнять или питать кожу, может выровнять тон лица, если содержит какие-нибудь отбеливающие компоненты, остальные обещания производителя на упаковках, как правило остаются там же только в тексте, а вот на деле ничего из этого не работает, поэтому громких обещаний я не люблю, так как ожидание-реальность очень часто не совпадают. И в итоге ты получаешь разочарование, а не полноценный уход.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Способ применения у маски классический, ничего необычного, нанесли, подождали и ходим красивыми, смывать остатки эссенции не нужно, она должна впитаться.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Информацию о производителе, импортере можно найти с обратной стороны упаковки на наклейке с русификацией.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Состав у маски конечно же не натуральный, ингредиентов приличное количество, больше половины из которых мне не знакомы, но натуральности нам и не обещали, поэтому как есть.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Лекало у маски удобное, по размерам садится идеально, нигде не свисает, хорошо держится, охватывает все зоны лица, которые нуждаются в уходе. Материал к коже приятный, мягкий, когда расправляешь ткань не рвётся, прочная.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
По-скольку маска нигде не свисает и не отваливается, можно спокойно заниматься своими делами, пока она работает на вас. Запах у маски нейтральный, кремовый, на лице при применении вообще не ощущается, да и после не остаётся.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Эссенция не липкая, немного молочного цвета, не густая, но и не прямо как вода, скорее ближе к текстуре молочка.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Моя кожа: комбинированная, склонна к высыпаниям, чувствительна к агрессивным компонентам в составе, есть шелушения на щеках и купероз, так же расширенные поры в т-зоне, которые нам и обещают сгладить и сделать более незаметными.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
Во время применения никаких неприятных ощущений не было, ничего не щипало, не жгло кожу. Даже был некий эффект прохлады, как будто в составе есть ментол или мята.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
После применения эссенция быстро впиталась, липкости не осталось, зато появились красные пятна по всему лицу, точечно и местами, но тем не менее, это аллергическая реакция.
Тканевая маска для лица Shionle уход за порами (все типы кожи) 25 г
А вот поры мои остались на месте, никакого заявленного эффекта я не получила, вместо ровного тона лица я получила красные пятна, грубую и шершавую на ощупь кожу, которую даже не приятно трогать, ни о каком очищении тут и речи быть не может, его конечно же тоже нет. В общем даже какого-то минимального увлажнения не было, то есть все осталось на своих местах, и стало даже хуже.
Конечно такой продукт я использовать не рекомендую и к третей маске из этой серии я уже боюсь подходить, думаю пережду некоторое время и сначала восстановлю кожу. Больше одной звезды за такой эффект я ставить не буду и конечно к покупке не советую.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен.
Если хотите, можете прочитать мой отзыв на увлажняющую маску этой фирмы: