Опубликовано 18 Март, 2025 - 16:08

Скажите же, что здорово, когда на твоей кухне есть посудомоечная машина. Я счастливая обладательница всего то 3 месяца, но за это время успела протестировать несколько ополаскивателей и больше другим понравился Сомат.

Когда попробуете, разницу сразу увидите. Во-первых, качество, классное качество. Посуда после ополаскивателя реально блестит. Особенно, это заметно на стекле, бокалы, тарелки и даже кастрюли выглядят отлично, сияют, без разводов и мутных пятен.

И еще теперь я знаю один момент, что ополаскиватель помогает посуде быстрее высыхать, круто. Если раньше приходилось оставлять дверцу открытой, чтобы капли воды испарялись, то теперь после окончания цикла посуда выходит сухой, удобно и экономит время.
Есть еще большой плюс, после ополаскивателя Сомат нет никаких следов и запаха.
Расход у него экономичный, этого флакона хватает надолго. Да и еще, цена вполне оправдана, особенно с учетом качества.
Теперь ополаскиватель Сомат, это обязательная покупка для меня. Раз попробовав, уже не хочется возвращаться к посуде с разводами. Девочки, рекомендую всем, кто хочет идеально чистую, блестящую и сухую посуду без лишних усилий!

Достоинства
  • Отличное качество
  • Посуда сияет
Недостатки
  • Нет
Zvezdananeboskloneрекомендует