Летали в Турцию в сентябре 2024 года.
У нас не было возможности выбрать другого оператора, т.к. хотели в определенный отель (İDAŞ).
Сам отель отличный по своей цене и качеству. Общительный и вежливый персонал. Отличная еда, очень большой ассортимент вегетарианской еды! ( ни разу не отравились). Уютные номера.
А Что касается оператора. При заселении гид не дала ни контактов, ни телефона при экстренных ситуациях. Сказав: «у меня 500 человек, мне некогда вам отвечать». Это был первый звоночек. Перед отлетом мы получили информацию о времени прибытия трансфера из отеля в аэропорт в 23:00, хотя обещали сообщить в 18:00. Чтоб вы понимали, трансфер должен приехать в 03:00, в итоге пока собирали вещи, поспать не удалось. По прибытию в аэропорт мы узнаем что наш рейс задерживают на час, спросив гида знает ли он причину, он закатил глаза и съязвил: «что у вас России может быть. Летают дроны»
Итого мы получили: «приветливый и обаятельный» персонал, «пунктуальность» во всем и вся, Конские цены на экскурсии.
Для примера сравнивал с тур оператором «Интурист». Где гид был Всегда! на связи. На это он и гид. Шикарные экскурсии и невысокие цены.