Опубликовано 5 Январь, 2017 - 11:56

И снова здравствуйте!

Сегодня я хочу вам поведать о последнем средстве, которое я попробовала у Аравии, так как обо всех остальных я уже вам рассказала, а вот про универсальную пасту еще не говорила. Ее попробовать мне хотелось больше всего, так как у меня никогда не было возможности разогревать пасту для шугаринга в микроволновке. По этой причине я очень долго откладывала свое знакомство с этой процедурой до тех пор пока не узнала что пасту разогревать не обязательно, так как у Аравии есть средство уже готовое к использованию. Это меня очень заинтересовало и я решила, что взять на пробу это средство я просто обязана, а иначе я так никогда и не познакомлюсь с" долго гладкими ножками", о которых я мечтаю уже так давно ( и чего я так полностью и не добилась 😞 )

Почему я решила попробовать именно эту пасту для шугаринга?

Пожалуй, главной причиной для покупки было то, что пасту не нужно разогревать, а значит и возни с ней меньше, чем с другими.

Второй причиной покупки было то, что многие девушки здесь говорили что паста достаточно хорошо подходит для всех типов волос и убирает всю растительность полностью.

Изначально я собиралась проводить процедуру шугаринга только при помощи специальных полосок, которые шли в наборе к мягкой пасте, так как я до сих пор не понимаю как девушки умудряются удалять пасту просто руками. Я на такое не способна, так как все просто прилипает к пальцам и ничего путного не получается. С этой пастой можно использовать полоски, что стало для меня еще одним плюсом и причиной для покупки.

Где купить и сколько стоит?

Найти это средство можно в салонах красоты, где проводят процедуру шугаринга именно этими составами. Также Аравию можно найти в магазинах профессиональной косметики или на официальном сайте.

Стоит эта паста за объем 400 мл - около 650 рублей, а за объему покрупнее ( 600 мл ) около 1300 рублей.

Изначально паста была запаяна защитной мембраной, что меня порадовало, так как до меня точно никто не посмел воспользоваться средством(и транспортировка безопасна !).

До последнего момента я не хотела убирать эту фольгу и пользовалась пастой около двух месяцев до тех пор, пока ее очень сильно не изляпала. Ради красивого вида в отзыве я и убрала ее, так как вид был далеко не презентабельным... 😞

Сзади как обычно можно изучить всю интересующую вас информацию, в том числе и подробное описание способа применения ( правда я его изучила еще в отзывах, но очень благодарна производителю за заботу о покупателе ), сроке годности, составе и другом...

У меня паста в объеме 400 мл и мне она кажется просто вечной, хотя я и израсходовала уже не так уж мало...

Вся информация написана на разных языках, так что любой желающий сможет разобраться для чего нужна эта паста и чего от нее можно ожидать 😊

На фото выше видно, что потратила я уже больше, чем пол банки ( 200 мл ).

Консистенция у пасты стандартная, уже готовая к использованию. Она очень сильно прилипает к рукам и другим местам, которые вы по случайности можете задеть во время процедуры ( именно поэтому я и прикупила себе тканевые полоски, чтобы предотвратить залипание.

Цвет очень приятный, солнечно-оранжевый.

Аромат особо не ощущается, но есть сильно принюхаться, то можно уловить карамельные нотки, что и логично для сахарной пасты.

Вкус ( да, да, я не побоялась ее и попробовать, так как очень уж аппетитно она выглядела ) приятный. Обычная вязкая карамелька 😊

Впечатления от использования

Сразу скажу, что эта паста в плане удаления волос мне понравилась больше мягкой в картрижде этого же производителя. Именно эта паста убирает абсолютно все волосы, которые попадутся ей на пути.

В применение же она несколько сложнее и мудренее именно для меня.

Сначала я пыталась провести процедуру шугаринга в перчатках, но у меня ничего не вышло и перчатки просто напросто склеились. Потом я уже поняла что делать шугаринг в моем случае лучше голыми руками и без маникюра, так как паста снимает лак... с гель лаком такого быть не должно 😊

Итак, наносить пасту нужно против роста волос, после чего я приклеивала полоски и сдирала их по росту волос. Сейчас расскажу вам как это проходило. Паста очень сильно растягивается и потому марает все вокруг ( или это я вся такая аккуратная 😂 ). После всей моей борьбы с растянувшейся на полкомнаты пастой я таки нанесла ее на волосистую часть, где мне была нужна депиляция. Это достаточно неприятно и после этого отдирать пасту совсем уже и не больно. Но! Хочу отметить что процедуру удаления волос воском я переношу тяжелее, так как там мне нужен соответствующий настрой, располагающий с мазохистских мучениям 😂 Здесь мне было более комфортно. Хотя моя мама совсем не смогла терпеть те ощущения, которые все испытывают при шугаринге.

После процедуры кожа достаточно сильно краснеет и у меня иногда даже появляются синячки, видимо, что-то я делаю не так, раз кожа так реагирует 😞

Волосы после процедуры растут гораздо медленнее и я использую еще и лосьон для замедления роста волос.

Рекомендую ли я универсальную пасту для шугаринга?

Да, рекомендую. Единственное, что мне не нравится в этой процедуре это необходимость отращивать волосы, для меня это достаточно проблематично и я скорее хватаюсь за бритву. Сейчас же стараюсь держать себя в руках, чтобы волос со временем стало меньше и они посветлели.

Эта паста расходуется достаточно экономично, отлично удаляет волосы и ее очень легко смыть с кожи при помощи обычной воды.

В ближайшее время планирую сходить на шугаринг в салон, для того чтобы понять что именно я делаю неправильно, дабы больше у меня не появлялись синячки 😊

Достоинства
  • Быстрый и длительный эффект
  • Не нужно греть
  • Хорошо захватывает волоски
Недостатки
  • Большой расход при бондажной технике
  • Нужно приноровиться
Николяшарекомендует
05.01.2017
а я вот боюсь, что больно будет, потому на шугаринг не решаюсь)
05.01.2017
😊 А я пока только депиляторы использую )
05.01.2017
У меня паста от другого производителя, тоже пользуюсь ею периодически, но, если честно, удалять волосы эпилятором мне нравится намного больше, да и отращивать их не нужно 😊
Многие ее хвалят 😉
пора уже и мне освоить шугаринг
давно не проводила шугаринг
хочу ее попробовать)
05.01.2017
Отличная паста, как и вся линейка для шугаринга от Аравии 😊
05.01.2017
Так и говорят,защитную мембрану до конца держать,она то ли там от микробов и всякого-всякого защищает 😉
А этот вариант мне нравится,и результат подольше будет)
Тоже решила перейти на шугаринг. Для меня эта боль более терпимая чем от эпилятора 😁
Хорошая паста
Отличная паста )
05.01.2017
Тоже хочу приобрести пасту для шугаринга, надеюсь, она меня не разочарует))
05.01.2017
Я все боюсь делать шугаринг, но может когда-нибудь решусь 😊
05.01.2017
Жаль, не смогу попробовать эту процедуру...
05.01.2017
Хорошая паста, а я всё никак на шугаринг не решусь.
05.01.2017
классная паста, я бы купила, а то варить надоело 😁
05.01.2017
Буду знать, что такая паста работает лучше, чем в картридже.
Пользовалась этой пастой. Вполне даже удачный вариант для любителей шугаринга. Правда, от эпилятора я все равно не отказываюсь 😎 А боли не чувствуется ни с той ни с этой процедурой. Толстокожая я)
05.01.2017
- наверное по этому я до сих пор с бритвой))
отличная паста)
05.01.2017
Ещё ни разу не пользовалась данной процедурой.
05.01.2017
Тоже не разогреваю, делаю бандажным способом и очень довольна 😊
05.01.2017
Чтобы не было синяков, кожу нужно натягивать перед тем, как сдергивать полосу.
05.01.2017
я пока не пробовала процедуру шугаринг)
05.01.2017
Отличная паста, у меня такая Плотная)) Сейчас забросила шугаринг пока)
отличная паста 😊
в закладки пасту
05.01.2017
когда делала шугаринг, тоже готовую пасту покупала, из самостоятельных поделок только леденцы у меня получались 😊
отличная паста! 😊 у Аравии вся продукция, как мне кажется, крутая! 😊
для тех, у кого не получается варить пасту самостоятельно, эта станет отличным помощником 😊
05.01.2017
Вот и мне не понравилось, что волосы отращивать надо) да и липкость кругом)
Inc аватар
Inc
06.01.2017
Я вот боюсь своей криворукости, потому на шугаринг в домашних условиях даже не рискую))
06.01.2017
Я все никак не решусь на подобное приобретение.
06.01.2017
Даже не думала, что эту пасту можно использовать при бандажной технике!
Все-таки я склоняюсь к пасте в картридже 😉
06.01.2017
Так я всё никак и не соберусь освоить шугаринг 😞
06.01.2017
Я ужасно боюсь делать шугаринг 😁
06.01.2017
Вот тоже хочу её попробовать. Чтобы не разогревать))) интересно)
Хорошая паста для шугаринга 😊
06.01.2017
Даже не представляю, как это сделать самой шугаринг)) вообще боюсь, что больнее, чем эпилятором)
Ещё 19 комментариев