Опубликовано 6 Январь, 2017 - 12:45

Здравствуйте, милые дамы! Сегодня пришла пора рассказать о такой интересной процдуре, как шугаринг. С вопросом поиска лучшего способа эпиляции хоть раз в жизни сталкивалась каждая из нас. Если с ногами все просто, то в нежной зоне бикини все гораздо интереснее. Я пробовала 3 вида:

1. Бритье.

+ быстро

- ужасное раздражение уже на следующий день

- эффект кратковременный, для "экстренных случаев" подойдет, не более.

2. Крем для депиляции.

+ не обнаружила

- нет эффекта, ждать долго, не удаляет волосы полностью, в итоге приходится добривать

- ужасный запах всех кремов

- может вызвать аллергию

3. Шугаринг.

Здесь все пошло очень интересно. В первый раз процедура мною была растянута на 3 дня, т.к.такой адской боли я никогда не испытывала. Думала сознание потеряю... Но я смогла это сделать. Хочу отметить что такая боль была только в первый раз, все последующий разы ощущения конечно небыли приятными, но все вполне терпимо. Видео с инструкцией все смотрели и процесс шугаринга описывать не буду. Универсальная паста мне понравилась больше всего - можно и ручками все делать, и для бандажной техники хорошо подходит. Кстати, бандажная техника, на мой взгляд, идеальна для труднодоступных и особо болезненных мест, когда рука может дрогнуть и останутся синяки, или долго будете набираться смелости, паста растает и залипнет... Но с залипами опять же бандажные полоски все устранят... У шугаринга есть свои плюсы:

1. Долговременный эффект. Полторы - две недели можно ходить спокойно.

2. Процедура проводится быстро, у меня на зону бикини уходит около 30 минут.

3. Идеальная гладкость.

И есть свои минусы:

1. Нужно отращивать волосы.

2. Вросшие волосы. Они есть, хотя многие пишут что нет. Есть они, просто это выглядит несколько более эстетично чем вросшие волосы после бритья.

И есть о шугаринге один миф: волос становится меньше. Это не так. Просто они растут с разной скоростью, и в перерывах между процедурами может казаться что их количество сократилось, но это не так, половина из них просто еще не показалась на поверхности...

Из всех паст Аравии рекомендую именно эту, она идеально подходит для разных техник, она экономичная, ее не нужно греть в микроволновке, она отлично захватывает волоски и справляется с поставленной задачей. Однозначно рекомендую!

AlinaCFCрекомендует