Зимой я задумалась о том что стоит мне прикупить какую-будь зимнею серию, т.к. волосы зимой очень сильно электризуются, становятся сухими на кончиках, ломкими, и вообще выглядят безжизнено! Я купила себе это бальзам в паре с шампунем!
И так производитель заявляет что данный бальзам для всех типов волос, и обладает эффектом антистатика!!
Что можно сказать: этот самый эффект антистатика, достигается за счёт того, что после того как вы пмоете голову эти бальзамом, ваша голова будет выглядеть так будто вы её и не мыли, а то и ещё хуже. Такая не электризующаяся, жирненькая шевелюра!!! Волосы просто похожи на какие то жирные пакли!!!!
У меня волосы жирнятся, у корней, на кончиках же иначе, очень сухие. Но вот что интересно после этого бальзама волосы по всей длине выглядят, грязными и не мытыми!! Я очень тщательно смываю бальзам, по началу я после него использовала термозащитный лосьон от Лонда, и начала уже было грешить на него. Потом я попробывала просто высушить волосы феном, без нанесения каких либо средств,после мытья данным бальзамом, результат тот же волосы просто ЖИРНЫЕ!!!
Вообщем я разочаровалась в этом средстве!! Да и обещанные функции, питания, восстановления гидро-баланса, блеск волос, он не выполняет!!! Ещё раз повторюсь, получаете просто не мытую голову!!
Поставила два балла, только потому что возможно для очень сухих волос по всей длине, он и подойдёт!! Но девочкам со склонными к жирности у корней волосам, не советую категорически!!!