В отличие от блеска для губ этой фирмы, к которому у меня больше требований и которому я поставила 3/5 балла, к маслу у меня требований меньше и понравилось оно мне больше 5/5.
Главное для меня, это увлажнение и питание губ, т.к. зимой они очень трескаются и болят от этого. Да и не совсем эстетично ходить с такими губами.
Масло содержит МИНДАЛЬ, ОБЛЕПИХУ и ВИТАМИН Е.
Запах у масла есть, и я не скажу, что он мне не нравится, но лучше б его не было.
Цвет на губах прозрачный, хоть он и малиновый через флакон. И это 100% плюс.
Масло не доставляет дискомфорт на губах. Естественно оно чувствуется, это ведь масло.
Аппликатор мне очень понравился, удобно! Я даже, не смотря в зеркало, пока лежу/сижу/иду/бегу могу нанести масло и мои губы будут получать питание и увлажнение.
Флакончик хорошо закручивается, я не хотела брать гигиеническую помаду, т.к. в кармане она часто открывалась, а это масло (хотя мне всё время хочется назвать блеск для губ) я всегда ношу с собой, т.к. оно быстро впитывается и появляется необходимость снова его наносить.
Этим продуктом я пользуюсь не так давно, но оно уже завоевало место в моём сердце))
Самое главное, что губы уже не стягиваются от сухости и не кровоточат на холоде!
Минусов я пока не нашла (надеюсь, что их нет)