Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, дорогие посетители моего отзыва!
Если вы читаете меня впервые, то ввожу в курс событий: зовут меня Виктория, мне скоро 26 лет и всю свою сознательную жизнь я веду борьбу за красивую и здоровую кожу без черных точек и прыщей...
Много чего мной было испробованного как снаружи, так и изнутри (в конце отзыва накидаю ссылки),
но по сей день я ищу и нахожу то, что буду использовать на постоянной основе, потому что, как вы поняли борьба не заканчивается, а лечение в виде начала половой жизни и родов, которые советовали мне врачи противоречат моим медицинским взглядам 😂
Признаюсь, да, порой я сама грешу - не смываю мейк, ем сладкое и хлебобулочное, но это единичные случаи, кстати, а вот алкоголь, наоборот уменьшает воспаления на лице :D, но становиться алкоголиком не собираюсь.
НО, если при наличии провоцирующих факторов я могу найти и понять причину возникновения атомных катастроф на моем лице, то при их отсутствии - не совсем.
Коротко о моей коже:
Возраст - 25 лет
Тип - жирный
Состояние - проблемная, чувствительная
Основные проблемы: жирный блеск, расширенные поры, черные точки, высыпания в период КД и поедания сладкого и молочки, шелушение от сильно холодного и горячего воздуха, пост-акне
А теперь перейдем к средству, которое решает ряд этих проблем.
Представляю вашему внимаю моего нового любимчика, который в моем арсенале заселился надолго - Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5%.
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Название - Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5%
Предназначение - для всех типов кожи
Возраст - 18+, 25+, 30+, 35+, Любой возраст
Потребности кожи :
Ровный тон и цвет лица, Сияние и энергия, Контроль над проблемной кожей, Лифтинг и омоложение, Пилинг, отшелушивание
Мне всегда симпатизировало оформление всех средств у данного бренда - здесь соединились стильный минимализм и маркетинг, подкрепленный всей разъясняющей инфой - ничего лишнего.
В данном случае упаковка средства исполнена в виде бутылька белого цвета, приятного на ощупь - он как матовый, немного просвечивает и можно увидеть расход средства.
Почти по всей окружности имеется белая наклейка, на анфасе которой название и предназначение, сбоку много текстовой информации о средстве, применении и составе, конечно же тут есть небольшой минус - шрифт очень мелкий, можно сделать наклейку больше и распределить его,чтобы увеличить размер, но я все прочитала, правда сфоткать все это не удается и из-за округлости и размера.
Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5% инф-я о средстве
Прельщает голографический кружок на анфасе на котором написано "SKIN DOCTOR" - так и есть на самом деле.
Венчает бутылек - дозатор, что очень похвально, средство всегда будет закрыто и туда не будут попадать частицы грязи, у дозатора есть открытое и закрытое положение.
Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5% дозатор
Изначально при попытке выдавит средство - были холостые нажатия, значит средством никто не пользовался)
Работает исправно, выдает оптимальное количество средства, очень удобно, что средство можно не выдавливать на руку, а потом переносить, а сразу наносить на лицо на расстоянии.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА, СОСТАВ.
Пилинг белого цвета с множеством черных вкраплений различного размера, которые могут выступать в качестве скрабирующих частиц для более жесткого эффекта - в их роли выступает пудра бамбукового угля, который имеется в составе, имеет густоватую кремообразную консистенцию.
Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5% консистенция
Пахнет пилинг довольно необычно - для меня в нем фигурирует аромат средств, которые содержат алоэ и наличие гликолевой кислоты придает какую-то жирность аромату :D, я не знаю, как это объяснить, но аромат ненавязчивый, такой травянистый.
Расход небольшой, с учетом того, что средство необходимо наносить ан лицо и выдерживать, распределяется неравномерно, но это и не требуется,в се же не маска, а пилинг.
Говоря о составе я прям плюсую жирнющий плюсище - алоэ на втором! месте! На 3ем - масло виноградных косточек, а на 4м - гликолевая кислота! Эти 3 кита для идеальной кожи стоят первыми! Да это же просто обалдеть! Смотрите сами:
Если до этого я пользовалась кислотами от Aravia, Mezo и там больше они выступали как кислоты чисто, плюс составляющие, ну как однокомпонентки, тот тут просто кладезь полезности и эффективности и все так сочетается, что не может нанести вред и побочки в виде сухости и шелушения, например, потому что есть Д-пантенол и алоэ, НО средство не гипоалергенно, поэтому будьте осторожны и сделайте тест на чувствительность - все-таки это кислоты и не каждая кожа их воспринимает.
СПОСОБ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Для начала обратимся к рекомендациям производителя:
Применение.
Нанеси пилинг тонким слоем на чистое лицо не более, чем на 10 минут. Затем смой тёплой водой. После пилинга нанеси увлажняющее средство. Используй AHA! Revolution Soft Peeling 1-2 раза в неделю. Можно применять как мягкий скраб-эксфолиант. Для максимального эффекта комбинируй с другими средствами из коллекции AHA! Revolution.
ВАЖНО!
При использовании пилинга обязательно применение дневных средств с SPF не менее 15
Ведь сейчас уже солнце весьма активно, летом можно пользоваться кислотами, только осторожно и с защитой или использовать их, когда вы не собираетесь выходить,ну или на ночь и если на след.день выйдете вечером.
Я следую рекомендациям и выдерживаю пилиг данное время. Если вы еще не знакомы с кислотами, ориентируйтесь на ощущения, если печет - смывайте.
Кратность использования у меня - 2 раза в неделю, можно 1, но больше нельзя.
Я давно знакома с кислотами, их впервые 4 года назад нанесла мне косметолог перед чисткой на 1 минуту и мне сильно жгло.
Кислоты -это лучшие друзья для обладателей жирной и проблемной кожи, бактерии любят щелочную среду, которая создается в следствие саловыделения, поэтому лицо нужно "подкислять".
На данный момент моя кожа воспринимает кислоты на "ура", даже Аравию, хотя она для проф.применения больше, все равно припекает, но терпимо, оно того стоит.
Данный же пилинг не вызвал никаких, вообще никаких неприятных ощущений в виде жжения, даже после него не чешется ничего, как после Аравии, когда есть свежие пост-акне.
Кстати, вообще любой пилинг не рекомендуется использовать, если на лице есть воспаления и свежие ранки, но я нарушаю эти правила, иногда и результат хороший, как вышло в данном случае, когда я долго мучалась с элементами воспаления, они никак не хотели проходить и подсыхать, тут за 2 применения все просто ушло! И само воспаление зажило и след прошел!
Так, я уже спойлернула, давайте теперь о впечатлениях, но перед этим, что нам обещают посмотрим:
Обновляющий пилинг-эксфолиант для лица с гликолевой кислотой, бамбуковым углем и Д-пантенолом.
комплекс ELFAMOIST обеспечивает мгновенное увлажнение, смягчает раздраженную кожу;
д-пантенол оказывает увлажняющее и смягчающее действие, успокаивает, способствует восстановлению эпидермального барьера;
экстракт лакричника тонизирует, обладает заживляющими, бактерицидными, себорегулирующими свойствами;
экстракт зеленого чая способствует выводу шлаков и токсинов;
микрогранулы бамбукового угля деликатно помогают избавиться от ороговевших частичек, черных точек и других загрязнений.
Результат:
моментальное устранение следов пигментации и акне;
усиленный контроль выделения себума;
полное избавление от черных точек;
стремительное устранение раздражений;
деликатное увлажнение кожи;
эффективное разглаживание морщин.
Для кого:
Для тех, кто хочет избавиться от несовершенств кожи.
Честно, мне просто нечего добавить! Все обещанное производителем соответствует действительности, это можно увидеть и по фото.
Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5% - Результат от пилинга после 1го использования, слева-направо соответственно "до" "в процессе" "после". Тут видно, что над губой был прыщ, после он побледнел и созрел
В основном я использую пилинг так, что по выдержке времени, при смывании, начинаю массировать лицо, так эффект лучше, НО это когда нет воспалений!
Результат заметен сразу, воспаления не проходят, конечно, но намного уменьшаются и подсыхают.
Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5% - Результат от пилинга после 2го использования, слева-направо соответственно "до" "в процессе" "после". Можно уведеть,что над губой ни осталось и следа от прыщика, который был при первом применении
Тон выравнивается, лицо бархатное, рельеф выравнивается, поры сужаются, при всем этом нет ощущения стянутости, сухости, как-то пленки. Лицо просто дышит!
Заломы разглажены...Красота одним словом.
Пилинг - эксфолиант для лица MIXIT с гликолевой кислотой AHA! Revolution Soft Peeling glycolic 5% - Результат от пилинга после 3го использования, слева-направо соответственно "до" "после"
И эффект накопительный, с каждым разом состояние улучшается! Это заметно по фото! И поверьте, состояние кожи очень влияет на настроение и уверенность)
Нет никакого раздражения, красноты, как я уже говорила абсолютно не щиплет!
Поэтому подойдет всем типам кожи и даже в состоянии чувствительности, но тест на чувствительность провести не забудьте все равно, это моему дубовому лицу уже по-барабану 😂
За такую стоимость это просто мега-крутая находка и мое открытие! Этот бутылек поселился у меня надолго и при распродажах я его буду сгребать)
Всем спасибо за прочтение отзыва!
Я вложила в него душу и очень старалась!
Надеюсь, мой отзыв был полезен.
С заботой о вашей красоте и здоровье, Виктория.
До новых отзывов!
А пока, как и обещала рекомендую к прочтению другие мои отзывы по уходу за проблемной кожей:
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что средство оказалось эффективным для Вас. Ждем Вас за покупками! ❤️ С уважением, команда MIXIT
Это моя любимая серия средств у миксит (по крайней мере для моей прблемной кожи), которая за месяц практически полностью убрала высыпания и я бы сказала лет 10 у меня)))