Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 20:17

год или более
    118 руб.

Доброго вечера, друзья! Вот лежу на диване и чувствую, как стреляет в моём ухе. А это виновата коварная осенняя погодка, ну и когда они надеваешь шапку в такую погоду). В таком случае я вспоминаю о средстве, которое использовала моя мама всё моё детство. Это борная кислота.

Приобрела я её сегодня в аптеке Фармленд по цене 118 руб.. Вот такая ёмкость пипетка 25 мл. Очень удобно в том плане, что не нужно дополнительно докупать пипеточку, чтобы закапать средство в ухо. Для того чтобы нам открыть лекарство, проверните крышку до упора, тем самым вы проткнёте дырочку для свободного выхода капелек. Всё указано на упаковке. Разберёмся, чем мне помогло данное лекарство. После его использования, боль в ухе у меня проходит. А всего-то нужно закапать от 3 до 5 капель в ухо и какое-то время полежать так. Минуток 10-15. Кислота приятно греет внутри, а также она обладает антисептическим свойством. Благодаря чему неприятные болезненные ощущения будут проходить. Обычно мне хватает пару дней, ну я думаю это зависит от степени боли. Данные капли используют при остром и хроническом отите. Хочу посоветовать вам не затягивать с началом лечения. Чем раньше начнёте тем быстрее вылечите ушко. К препарату также прилагается инструкция. Хранить препарат нужно при температуре не выше 25°.Указаны сроки годности и изготовления. В общем хочу сказать, что капли отличные и просты в использовании. И конечно же я их рекомендую, если вы столкнулись с отитом. Всем пока и спокойной ночи.)

Достоинства
  • Помогает при отите
  • Хороший антисептик
Недостатки
  • Нет