Увидела эту маску случайно. Мое внимание привлекла упаковка, уж очень яркий и позитивный помидор на ней нарисован. И честно сказать взяла только из-за нее. Взяла сразу три маски и не пожалела.
Так вот, маска с томатами обещает помочь нам и:
- освежить кожу
- обновить цвет лица
- сузить поры
Забегая наперед хочу сказать что эта масочка просто супер. Накладываю ее перед сном если на коже появляются воспаления и мелкие прыщики. На утро можно увидеть очень хороший эффект. Лицо становится более свежим, воспаления становятся не так заметны, прыщи подсушиваются и не выглядят уже так страшно. Однозначно "+". Эта маска надолго поселилась в моем арсенале.
А еще у этой маски просто божественный запах. Имеет мягкую и приятную на ощупь структуру. Каждой упаковки лично мне хватает на три раза использования, это при том что я накладываю очень толстым слоем.
Подведя итог хочу сказать что для меня это просто находка. Супер эффект который мне очень нравится и это при том что маска стоит копейки.
Также в этой серии существуют еще маска с бананом, бамбуком и ягодами асаи. Эти маски еще на пробовала, но уверенна что они не хуже. Как только испробую сразу напишу!