Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 10:16

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв о маске для лица нашего украинского производителя ООО Натурпро, ТМ Beauty Derm. Выглядит она вот так:

Я очень люблю такого рода маски и пробую самые разные от дорогих до бюджетных вариантов.

Такую маску можно приобрести в Просторе или на сайте Мейкапе.

Итак, на упаковке мы видим информацию о составе и обещания производителя.

Маска справляется с прыщами, угревой сыпью и жирным блеском. А также глубоко очищает, тонизирует кожу и повышает упругость.
Черная глина адсорбирует остатки жира на коже, удаляет из пор загрязнения и токсины, что является профилактикой образования комедонов, угрей и прыщей; помогает обновить минерально солевой баланс и сбалансировать pH кожи.

Внутри уже готовая маска. Нужно лишь открыть упаковку и нанести маску на очищенную кожу. Мне хватило такого объема (15 мл) на 3 применения.

Вот так маска выглядит на коже (разница между фото - 10 минут):

После нанесения маска слегка пощипывает кожу, но если на это не обратить внимания, то можно и не почувствовать. Дабы добиться лучшего эффекта, желательно не шевелиться, чтоб маска не отстала от кожи и дала эффект. И, конечно же, нужно подготовить кожу, предварительно очистив её. Лучшего эффекта можно добиться после принятия ванны (или во время), когда кожа распарена и поры открыты.

Вот так моя кожа выглядела перед первым применением маски:

Фото ДО
Фото ДО

А это фото после третьего применения (пользовалась через день):

фото ПОСЛЕ
фото ПОСЛЕ

Хочу сказать, результат меня впечатлил. Поры уже после первого применения стали чуточку чище, на фото видно, что поры еще расширены, но стали светлее (перед фото тоник и крем я не наносила).

Мелкие недостатки маска подсушила, но после маски кожа немного суховата, поэтому пользуюсь тоником и кремом.

Но больше меня поразило то, что кожа действительно оставалась матовой на протяжении нескольких часов!

Итак, маска прекрасно справляется со своими обязанностями. Минусов я не нашла.

Буду покупать еще 😊