Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв о маске для лица нашего украинского производителя ООО Натурпро, ТМ Beauty Derm. Выглядит она вот так:
Я очень люблю такого рода маски и пробую самые разные от дорогих до бюджетных вариантов.
Такую маску можно приобрести в Просторе или на сайте Мейкапе.
Итак, на упаковке мы видим информацию о составе и обещания производителя.
Маска справляется с прыщами, угревой сыпью и жирным блеском. А также глубоко очищает, тонизирует кожу и повышает упругость. Черная глина адсорбирует остатки жира на коже, удаляет из пор загрязнения и токсины, что является профилактикой образования комедонов, угрей и прыщей; помогает обновить минерально солевой баланс и сбалансировать pH кожи.
Внутри уже готовая маска. Нужно лишь открыть упаковку и нанести маску на очищенную кожу. Мне хватило такого объема (15 мл) на 3 применения.
Вот так маска выглядит на коже (разница между фото - 10 минут):
После нанесения маска слегка пощипывает кожу, но если на это не обратить внимания, то можно и не почувствовать. Дабы добиться лучшего эффекта, желательно не шевелиться, чтоб маска не отстала от кожи и дала эффект. И, конечно же, нужно подготовить кожу, предварительно очистив её. Лучшего эффекта можно добиться после принятия ванны (или во время), когда кожа распарена и поры открыты.
Вот так моя кожа выглядела перед первым применением маски:
Фото ДО
Фото ДО
А это фото после третьего применения (пользовалась через день):
фото ПОСЛЕ
фото ПОСЛЕ
Хочу сказать, результат меня впечатлил. Поры уже после первого применения стали чуточку чище, на фото видно, что поры еще расширены, но стали светлее (перед фото тоник и крем я не наносила).
Мелкие недостатки маска подсушила, но после маски кожа немного суховата, поэтому пользуюсь тоником и кремом.
Но больше меня поразило то, что кожа действительно оставалась матовой на протяжении нескольких часов!
Итак, маска прекрасно справляется со своими обязанностями. Минусов я не нашла.