Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 17:20

Бэк

Стоимость – 760 руб.

Упаковка 60 шт.

Покупала в и/м Юлмарт.

Испробован размер NB (до 6 кг).

Производство – Россия.

Кто-то сказал, что наш отечественный производитель косил под японцев. Плохо косил. По мне - не выкосил совсем.

Подгузники Mepsi - оптимальный выбор любящих и заботливых родителей, отвечающий современным стандартам качества. В них есть все для того, чтобы устранить ощущения дискомфорта и поддержать хорошее настроение вашего малыша на протяжении всего дня. Качественный наполнитель моментально впитывает влагу и надежно удерживает ее внутри, оставляя кожу ребенка сухой. Впитывающая основа из лучших сортов целлюлозы и суперабсорбента впитывает не только влагу, но и жидкий стул. Благодаря воздухопроницаемым материалам Air Through Bond, кожа малыша постоянно дышит и надежно защищена от появления опрелостей. Внутреннее покрытие и эластичный поясок позволяют даже самому непоседливому малышу чувствовать себя комфортно и уютно. Мягкие бортики надежно фиксируются на ножках ребенка, обеспечивая защиту от бокового протекания. Особый рельефный слой из материала, идентичного натуральному хлопку, предотвращает прилипание подгузника к коже малыша. Индикаторная полоска на передней стороне покажет вам, что пришло время сменить подгузник.

Мнение мое такое.

Несомненный плюс – это цена (японцы дороже). Хотя есть и дешевле.

К оформлению придраться не могу – симпатично очень.

Спереди/Сзади

Застежки – надежные, действительно многоразовые (я, как молодая мамочка, частенько заглядываю, проверяя как обстоят дела внутри подгузника, вот такая, нервная).

Застежка

Наличие «линейки» на поясе для ровного закрепления липучек-застежек.

Внутри – мягкие.

Подгуз внутри
Подгуз внутри 2

Наличие индикатора наполняемости – хороший плюс.

Индикатор

Запах – нейтральный.

Дышащие ли? Не знаю. Но попка чистенькая.

Инструкция

Состав

Так что же не по душе такая красота?

Мой ребенок и эти подгузы как-то не срослись. То ли дитя на столько выбивается из стандартов, что подгузы Мепси плохо на моем ребенке сидят, то ли мне пачка бракованная попалась. А может и руки кривые. В итоге – постоянные протечки, особенно со стороны спинки (спим на спине, мы совсем маленькие). С Муни у нас было такое только один раз, и то, когда наша бабушка плохо закрепила застежки и подгузник съехал. Здесь же это была постоянная проблема, ребенка нужно было держать только вертикально. Что уж говорить про ночной сон! А жидкий стул – беда, особенно если дитё нормально так удобрило плоскость подгуза.

Вот так и ловила – индикатор еще цвет менять не начал, а подгуз течет. Заклеивали и переклеивали так и сяк, подгуз закрепляли то выше, то ниже, но ничего не получилось.

Мепсами я расстроена. Повелась на положительные отзывы, порадовалась, что слизывают они с хорошего образца, а на деле оказался пшик.

Надо было на пробу маленькую упаковочку взять. Но это ж буду не я. Пришлось помучить и себя, и ребенка аж 60 раз.

Мнение личное, хоть и на эмоциях! Рада за тех, кому Мепси подошел. А мы снова за Муни!

__________________________________

Так же были испытаны:

Moony подгузники

Goon подгузники

Moony трусики-подгузники для девочек

Достоинства
  • Есть индикатор
  • Мягкий
Недостатки
  • Мало впитывают
  • Не для ночного сна
  • Плохо сидят
  • Протекают
AntuannaDanteне рекомендует
21.10.2015
Не пробовали такие, и, видимо, это к лучшему!
22.10.2015
Я то начиталась хвалебных отзывов, думала, можно дешевле обойтись. Ан нет.
Тоже пыталась сэкономить, но нам подходят только маерсы))
08.04.2016
Тоже повелась на хвалебные отзывы, была очень разочарована этими подгузниками, постоянно протекали