Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 14:23

Всем привет. Начну с главного - я рукопоп. И нарисовать стрелки для меня - это большая проблема. Перепробовав множество подводок, остановила свой выбор именно на фломастерах: просто, удобно и быстро.

Стоимость около 300 рублей, объём 1,1 мл, срок службы зависит от частоты использования. Эта подводка у меня уже месяца 3, но использую я её не каждый день. Наклейка на колпачке уже стёрлась.

Упаковка удобная, аппликатор очень тоненький, позволяет нарисовать не только толстые, но и очень тонкие линии.

Именно этот фломастер покупаю уже второй раз. Многие жалуются на то, что он засыхает и плохо рисует и я сама сталкивалась с этой проблемой ровно до того момента, когда стала красить фломастером не себя, а другого человека и подводка полилась рекой. Всё дело в наклоне аппликатора. Как я уже и сказала, подводке 3 месяца, а стрелки она рисует, как новенькая.

база: тональный крем + пудра, без туши
база: тональный крем + пудра, без туши
а вот уже готовый вариант, с тушью

Стрелки немного кривоваты, но я предупреждала, что рукопоп.

Из явных минусов - она не стойкая. При контакте с водой, убегает, а к концу дня края у внутреннего и внешнего концов века смазываются. Но часа 4-5 держится хорошо.

Итог: вполне хорошая подводка, удобная даже для тех, кто не умеет рисовать стрелки, но не очень стойкая.

Хорошего дня! 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Тонкая
Недостатки
  • Нестойкая
guten_m0rgenрекомендует
Чудесные стрелочки получились ❤️
Мне б так рисовать. Вот я правда рукожоп)
22.11.2015
Отлично рисуете, мне надо срочно тренироваться 😂
22.11.2015
Крутяцкие стрелки, а мне нравится рисовать мягкой кистью. 😊
22.11.2015
Результат отличный, я с такими подводками даже обычно ресницы не крашу, взгляд и так выразительный!)))
22.11.2015
Стрелочка невероятно ровная и красивая!
Я пока ничего не пробовала от Rimmel, но марка очень интересует! 😊
Какая аккуратная стрелочка! 😂