Опубликовано 27 Август, 2017 - 12:02

год или более

Ничто так не укрепляет физическое и психическое благополучие, как хороший ночной сон.

Я уже как-то писала об одном эффективном натуральном средстве для тех, кто страдает бессонницей. Но, поскольку бессонницу вылечить нельзя и она посещает меня, как и многих других людей, периодически в связи с разными жизненными ситуациями, в периоды межсезонья и т.д., то я ищу различные новинки для сна и отдаю предпочтение (по возможности) натуральным препаратам.

Одним из таких у меня стал чай Велнес-чай Sleepytime Extra, который уже не первый раз заказываю на известном сайте iHerb. Надо сказать, что это не единственный в этом роде чай, который я пробовала из ассортимента iHerb, но наиболее эффективный, поэтому остановилась именно на нём.

В составе чая следующие компоненты:

корень валерианы, ромашка, липа, листья мяты, лемонграсс, ягоды боярышника и цветы апельсина.

Как видим, состав приятный, натуральный, чай не содержит кофеин и глютен, относится к кошерной продукции и классу экстра.

Чай имеет приятный вкус и аромат, валериана чувствуется, но очень ненавязчиво. Этот напиток я сказала бы, не является снотворным, а скорее успокаивающим, способствующим умиротворению и расслаблению. Его хорошо выпить вечером и пойти погулять перед сном. При необходимости для усиления успокаивающего действия к чаю можно добавить ложечку мёда. Чай улучшает настроение, способствует быстрому засыпанию и спокойному сну.

Я рекомендую попробовать этот чай и оцениваю его на 5*.

Для тех, кто заинтересовался вот прямая ссылка на чай

[ссылка]

Буду благодарна, тем, кто при заказе воспользуется моим реферальным кодом, который сообщу в л/с.

Владимирovnaрекомендует
Возьму на заметку)
Присмотрюсь к этому чаю 😊
27.08.2017
надо на заметку взять, а то мало ли что...
Я бы попробовала.
27.08.2017
Сто лет на айхербе не заказывала( Присмотрюсь, т.к. тоже имею проблемы со сном(
27.08.2017
Отличный состав 😎 , закажу в подарок, у самой пока к счастью таких проблем нет, больше недосып.
27.08.2017
Состав прямо хорош и чай работающий.
Полезная покупка 😊
27.08.2017
Хороший чай, у меня есть с похожим составом, и сама пью, и мама 😊
27.08.2017
У меня давно желание купить разных трав в аптеке и самой сообразить какой-нибудь успокаивающий сбор.
27.08.2017
Хорошая штука. А мне еще нравится Фитоседан № 3 в пакетиках, но я его завариваю как обычный чай и добавляю мед (производитель, кажется, рекомендует два пакета на чашку и пить в несколько приемов). Пойду про капли Морозова читать 😊
полезный чаек
Полезный чай
27.08.2017
мужу такой чаёк пригодился бы
Такого я еще не пробовала ни разу.
Не знала о таком чае)
Стоит и мне такой купить)
27.08.2017
Я только до кровати дохожу и засыпаю,недосып:-( 6часов сна для меня мало.с таким чаем вообще буду сонной мухой.
28.08.2017
надо и мне его попробовать)
28.08.2017
Мне очень трудно пить травяной чай. Терпеть не могу, поэтому если что-то по потребности покупаю, то в таблетках или капсулах.
28.08.2017
Вот мне бы такой чаёк не помешал)
Мне нужен такой 😊
Мне нравится состав)
29.08.2017
Хороший состав у него, полностью натуральный. Разные бывают ситуации, поэтому такой чай пригодится в каждом доме. 😊
29.08.2017
люблю чаи, как раз скоро осень)
01.09.2017
Тоже есть всегда подобный чай, на ночь с парой ложек мёда хорошо его выпить. У этого состав тоже неплохой.
07.09.2017
мне не помешает такой, потому что знакома с бессонницей 😞 давно и близко.
14.09.2017
Чай хорош! Но на Айхерб заказывать получается сейчас невыгодно 😞 Как бы корзину не набивал, на ихнюю "бесплатную" доставку, но похоже и правда, бесплатным бывает только сыр в мышеловке. 😐
15.09.2017
сплошная польза
04.10.2017
Полезный чай, надо маме посоветовать
14.10.2017
Не такое скорое засыпание, конечно, как с медикаментами, зато в разы безопаснее и полезнее!
16.10.2017
Помню были времена когда не спалось вообще, но сейчас не могу выспаться 😊
28.12.2023
Сайт iHerb надеюсь когда-нибудь снизойдет и мы вновь сможем приобретать любимые препараты, чаи и БАДы.