Опубликовано 7 Август, 2017 - 21:54

неделя или более

Не могла даже расчесаться, только со всевозможными спреями и сыворотками, и то со слезами на глазах. После полного расчесывания весь пол в волосах. Не знаю, что сподвигнуло меня спросить у формацевта совета "что-нибудь от выпадения волос". Посоветовала мне Селенцин, только дома увидела, что это гомеопатия. 600руб коту под хвост, выпадение не прекратилось, вообще не знаю, для чего это средство. Начала пить витамины, сходила в салон, немного подстриглась, стало все намного лучше, не тратье свои деньги на этот препарат! И рассасывается таблетка моментально, прям во рту вкус крахмала, фуууууууууу!!!Действительно волосы лучше почаще увлажнять маслами и подстригать кончики, тем более если волосы длинные как у меня до пояса, им нужен особой уход, они очень часто путаются и из-за этого могут выпадать, хотя луковицы тоже надо как-то укреплять, ведь здоровые волосы не будут так здорово лезть, как у меня...

До этого когда-то давно пила курсами Пантовигар и Кальцемин, эффект был намного лучше, он хотя бы вообще был!!!

Состав

1 таблетка содержит: ликоподиум С6, Фосфор С6, Таллиум ацетикум С6, Силицея С6, Алюмина С6, Селениум С6, Натриум хлоратум С30, Калиум фосфорикум С6.
вспомогательные компоненты: лактоза моногидрад 0,282 г., крахмал картофельный 0,015 г., кальция стеарат 0,003 г.

Вывод: ни в коем случае не покупайте!

Недостатки
  • - дорого
  • Не эффективен
  • Отсутствует результат
Eva_Brownне рекомендует
Странно, а мне в таблетках селенци в комплексе с двумя спреями и шампунем, бальзамом и маской помог волосы восстановить на пять с плюсом, ушло немногим более двух месяцев.
19.08.2017
Прочитала отзыв и поняла, что у каждого свой опыт. Когда сама пила селенцин, у меня результат стал заметным по окончанию второго месяца - волосы перестали выпадать и мелкие волоски стали расти. Не зря врач мне его прописал, очень помог.