Опубликовано 9 Январь, 2024 - 10:57

После долгой и тяжелой болезни в начале осени мои волосы видимо тоже решили "обновиться" и стали обильно выпадать. Я из тех людей, кто бьет тревогу из-за любых проблем со здоровьем, поэтому сразу отправилась к трихологу. Он порекомендовал мне присмотреться к бренду Селенцин, так как по его словам он один из лучших за последнее время, а также хорошо пользуется спросом. Я решила начать восстановление с таблеток.

Покупала их в аптеке, продаются они, кстати, почти в каждой. В упаковке 60 таблеток, и когда я по инструкции узнала что курс 2 месяца, то купила еще 2 упаковки, потому что принимать их нужно по 3 шт. в день, 3х упаковок ровно хватило.

Спустя какое-то время начала замечать, что на расческе оставалось все меньше и меньше волос. Те места, где прежде было меньше всего волос, теперь уже были заметны. Волосы в принципе перестали сыпаться, не только при расчесывании, но и при мытье, сушке и укладке. Подводя итог, хочу сказать, что Селенцин действительно помогает, хотя я, честно сказать, не ожидала таких результатов, поэтому и рекомендовать это средство точно могу.

Достоинства
  • Без вкуса и запаха
  • Волосы перестают выпадать
Недостатки
  • Нет
LudmilaP86рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.01.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения препарата Селенцин, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!