Опубликовано 9 Январь, 2024 - 16:09

Последние полгода у меня выдались очень тяжелыми, свалилось буквально всё и разом. Как итог - организм сдался, и я заболела, и как следствие болезни - выпадение волос. С последним я еще не сталкивалась, поэтому как решать вопрос не знала. Несколько дней искала информацию и вот наткнулась на бренд Селенцин, у них есть специальная линейка от выпадения волос. Купила шампунь, бальзам и таблетки. О таблетках хочу рассказать немного подробнее. Я принимала их, точнее рассасывала по 1 штуке три раза в день. В течении первых нескольких недель улучшений не было вообще, мне даже показалось, что первую неделю волосы начали выпадать еще сильнее. Но я была к такому готова, когда почитала отзывы, такое бывает у многих. Поэтому продолжала прием. И не зря, через еще неделю-две ситуация наладилась. Выпадения становилось меньше, волосы повсюду уже не валялись, это меня порадовало.

По итогу выпадение прекратилось примерно к концу курса Селенцина, даже начался рост новых волос. И по своему опыту я думаю, что именно в комплексе с шампунем и бальзамом будет лучший результат. Так что для столкнувшимся с выпадением, эти средства будут хорошими помощниками.

Достоинства
  • Отсутствие побочек
  • Помогает остановить выпадение
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Влада Игнатюкрекомендует
Здравствуйте. Скажите, а таблетки на вкус какие, не горькие?
11.01.2024
Это рекламный отзыв. 😉Это не таблетки, а вообще гомеопатия. Пустышка, а не средство😤
N2O аватар
N2O
10.01.2024
Подскажите, а где вы приобрели такой товар?
10.01.2024
Средство супер. Реально хорошо помогает мне. Отлично.
Рада за вас, приятно когда видишь результаты лечения! А с какой частотой применяли бальзам и шампунь, подскажите пожалуйста?
Я правильно поняла, вы использовали, кроме таблеток, еще и шампунь с бальзамом? Или после курса таблеток их надо применять?
10.01.2024
Здравствуйте, а повторный курс пропить не надо со временем? Просто читала такое
У вас, после окончания применения курса, рецидива выпадения не было?
10.01.2024
Действительно хороший препарат и главное эффективный!
11.01.2024
Девочки, ну это же реклама!!!😉🙂Сами посмотрите- у всех отзывов на этот Селенцин(у авторов) по одному отзыву всего!!!🤨Включайте мозги, и отделяйте зёрна от плевел!!! Да, я, кстати, применяла пару лет назад=2 курса:это пустышка!
А сколько стоят такие таблетки и какой график приёма?
11.01.2024
А Вы приобретали через интернет или в обычной аптеке? И можно ли пользоваться без назначения врача?
Официальный представитель Алкой-Фарм
30.01.2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения препарата Селенцин, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!