Мои волосы сами по себе довольно слабые и не отличаются особой густотой. Я всегда уделяла особое внимание уходу за ними, тщательно подбирала средства и не ленилась лишний раз нанести термозащиту или подрезать секущиеся концы. Но и это, как оказалось, не гарантия того, что я никогда не столкнусь с выпадением. Я побоялась, что такими темпами и облысеть можно, так что сразу отправилась в аптеку. Там мне посоветовали это средство - таблетки Селенцин для лечения диффузного выпадения волос.
В составе содержатся растительные и минеральные компоненты, которые помогают укрепить волосы и предотвращают их потерю. Я почитала немного о компонентах из состава и могу сказать, что всякой химии тут не содержится.
Эффект я конечно ожидала, но, примерно, через месяц использования, как и в других отзывах, поэтому удивилась, когда волосы у меня перестали сыпаться спустя 2 недели. Конечно обрадовалась такому, но курс, конечно, допила. Уже после курса увидела разницу между "до" и "после" - волосы стали более живыми что ли, появился здоровый блеск. Так что такой состав видимо работает комплексно.
Селенцин я могу только похвалить. Быстрый и устойчивый результат всего лишь за 2 месяца приема, полностью стоит своих денег и времени.