Здравствуйте!
Сегодня хотелось бы рассказать моим читателям об этом замечательном консилере.Так как мне постоянно нужно маскировать покраснения и синяки под глазами я перепробовала огромное количество бюджетных и не очень.И сегодня повествую вам об Essence Camouflage+ Healthy Glow.
Начнем)
?Упаковка достаточно простая,но выглядит вполне себе прилично,спонжик или же аппликатор у консилера очень удобный,но вот дозатор выдает достаточно много продукта и одной этой капелькой вы сможете перекрыть всем что вам нужно на всей поверхности лица
У меня оттенок 10,самый светлый,но так же представлены еще два 20 и 30?
?Наносится и растушевывается он легко и просто,в складочки под глазами у меня лично не забивается.Кожа у меня жирная,проблемная,много покраснений и расширенных пор.В паре с моим тональным средством отлично работает,но сольно тоже перекрывает не плохо.Эффект честно говоря меня поражает?
?Стойкость у него хорошая,держится,не скатывается,что очень важно! и не затекает под мелкие складочки,как я уже говорила ранее?
?Наношу я его на лицо кистью,а затем растушевываю спонжем(бьюти блендером)
В целом я довольно приобретением,и эта вещь является моим фаворитом,я с радостью ее вам рекомендую?