Опубликовано 14 Апрель, 2013 - 20:47

Наконец-то я нашла средство удовлетворяющее моим потребностям. Согласитесь идеально подходящих всем средств не существует. Я долго искала смывку для моих чувствительных глаз, было выброшено много денег и средств, раздражающих глаза:а постоянно выбирать между той, что смывает косметику,но раздражает глаза и той, что для глаз приятна, но с косметикой не справляется - надоело. Купив перед этим несколько средств этой марки , решила попробовать и средство для снятия макияжа.
Взбалтываю, наношу на диск , прикладываю на 10-20 секунд к глазам и тушь замечательно смывается и глаза замечательно себя чувствуют. Отлично питает кожу вокруг глаз, я решила пользоваться им и как средством для снятия тонального крема - осталась довольна.Потом пользуюсь гель-муссом для умывания этой же фирмы и лицо выглядит свежим и чистым.
Хотелось бы сказать тем,кто ругает химические составы смывок : неужели вы думаете, что всю ту декоративную химию, которую мы наносим на лицо каждый день(тональный крем, пудра, тени, тушь, карандаш,а еще коректоры,консиллеры и прочее)способна снять органика. Смешное предположение. Органическим может быть только крем,который первым ложится на лицо утром.
Достоинства
  • Быстро и качественно снимает макияж
  • Глаза не щипет
  • Легко купить
  • Оптимальная цена/качество
Kvitka-romashkaрекомендует
06.06.2014
Скажите,а водостойкую тушь этой смывкой снимали?
Официальный представитель LOreal Paris
12.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и высокую оценку.
Для комплексного подхода к уходу за кожей рекомендуем попробовать крем вокруг глаз Гиалурон Эксперт. Крем бережно ухаживает за кожей и дарит увлажнение на весь день.
Хорошего дня!