Добрый день, хочу оставить свой отзыв. 31 августа 2022 года, в 6-20 утра на поезде 245/246 Ейск-Санкт-Петербург(вагон номер2) нас встретила улыбчивая, отзывчивая, одним словом хорошая проводница Дробинина Наталья и не менее хороший уборщик Анатолий. Во время проверки документов, Наталья поздравила меня с наступающим днем рождения (это говорит о внимательности Натальи)коротко и подробно нам объяснила, что и где находится, как себя везти в вагоне во время следования поезда. Предоставление столовых приборов по просьбе (свои забыли дома) с периодичностью интересовалась все ли хорошо или нужно что-нибудь,благодаря Наталье весь путь в вагоне было чем дышать, складывается впечатление, что Наталья не выключала кондиционер на остановках.Ещё хочу сказать об уборщике Анатилии. Анатолий вообще красавчик в прямом смысле этого слова, увидев количество наших сумок, Анатолий без всякой просьбы о помощи помог нам занести в вагон.Так вот этот красавчик, 3 раза мыл полы во всем вагоне(в отличии женщины уборщицы, дорога от Спб Ейск, ни одного мытья полов не было осуществленно) своевременно пополнял запасы туалетной бумаги и салфеток для рук в туалете,мусорные бачки не были переполнены по одной простой причине, вовремя менял чистые пакеты. Если вам повезет хоть раз поехать с этой бригадой, вся ваша дорога на море будет с комфортом.