Опубликовано 27 Август, 2020 - 10:03

​​​

Всем привет.

Хочу рассказать вам о гель-лубрикант от FABERLIC.

Кого то уберегу от покупки этого чуда, кому то посоветую.

Этикетка гласит, что это лубрикант для комфортрых отношений с афродозиаками. Последнее указано явно в целях маркетинга, на деле вы ничего не почувствуете.

Запах отдалённый, нейтральный.

Цвет прозрачный.

Вкус не приятный, для оральных ласа не рекомендую.

Консистенции приятная.

Основное преимущество смазки от FABERLIC - это цена.

Флакон 50 мл, но у нас с супругой закончился он достаточно быстро. И это из-за главного недостатка - сохнет очень быстро. Хватает буквально минут на 5-10. Дальше нужно добавлять ещё, и ещё.

Использовали как с презервативами, так и без, эффект тот же. С игрушками такая же ситуация.

Также флакон на первый взгляд покажется удобным, но на практике, когда останется меньше половины содержимого, лубрикант может просто не выдавливаться с нескольких нажатий. И пока ваш(-а) партнёр(-ша) будет ждать ваших действий, вы будет пытаться выдавить смазку, нажимая раз за разом и пытаясь найти нужное положение флакона.

Мы с супругой данную смазку не рекомендуем, подойдёт только для не продолжительных половых актов.

Цена - единственный плюс этого продукта, но стоит переплатить за комфортные ощущения и взять другого бренда. Мы пока ищем золотую середину цена-качество. JO пока лучшие, но курьер уже везёт следующий вариант - от компании Ёska.

О нем расскажу после наших "испытаний" 😉

Всем любви, хорошего секса и будьте здоровы!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Быстро высыхает на коже
  • Помпа работает через раз
  • Упаковка
den4inoне рекомендует