⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.
Я часто делаю маски на волосы, а в последнее время начала увлекаться уходом с силиконами, чтобы хоть как-то привести свои испорченные волосы в приличный вид. Чтобы не было перепита нужно использовать именно те шампуни, которые очищают волос достаточно глубоко. Поэтому я присмотрелась к данному шампуню
Место покупки: wildberries (ссылка указана)Страна производитель: Россия
Объем: 1000 мл
Описание:
Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo это профессиональное средство, разработанное специально для глубокой очистки волос и кожи головы. Его активная формула позволяет надежно удалить все виды загрязнений, включая остатки укладочных средств и солевые отложения. Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo помогает решить сразу несколько задач. Средство идеально подготавливает волосы и кожные покровы головы к любым ухаживающим процедурам, значительно повышая их эффективность. Продукт позволяет усилить действие красящих пигментов и упростить их проникновение в структуру волос. Перед химическим выпрямлением или завивкой применение шампуня позволит волосам легче принять необходимую новую форму и перенести саму процедуру.
Состав поближе:
У меня большой размер шампуня. 1000 мл за 321 руб - это просто красота.
Упаковка красная, нет кричащих надписей, вся информация написана на бутылечке.
Прозрачная и жидкая. При мытье головы пены мало, но средство обильно обволакивает волосы.
Очень вкусный и приятный, на волосах задерживается надолго.
!Написано, что шампунь увлажняет и питает волосы, но я в корне не согласна. Такие шампуни никогда не будут увлажнять волосы, увы, только сушить. Для увлажнения надо покупать обычные шампуни.
Шампунь я использую в случае перепита масками или если прошло приличное время использования средств с силиконами (а из-за испорченности волос я почти на постоянной основе использую маску и сыворотку от Кенсуко с силиконами).
Если я хочу очистить только кожу головы, то не использую шампунь на длину. Только на корни, а при смывании шампунь проходится по длине. Если мне нужно очистить волосы от силиконов, то наношу и на длину.
После применения чувствуется, что волосы чистые, плюс они вкусно пахнут. Если дальше у вас нет никаких процедур по типу кератин, ботокс, завивка и пр., то просто сушите (после шампуня волосы сохнут естественным путем намного быстрее), если нет - обязательно наносите маску и/или бальзам.
Так же этот шампунь помогал мне вывести нежелательный оттенок краски 😊 За несколько применений естественно.
Заключение.
Шампунем я очень довольна. Он отлично промывает волосы, дарит приятный аромат, стоит сущие копейки за такой объем. Плюс его хватит надолго. За 3-4 месяца использования ушло меньше половины.
К покупке рекомендую!
Плюсы:
- отлично промывает
- аромат
- цена
- объем
- экономичный
Минусы:
- сушит (но это делают все глубоко очищающие шампуни, так что не используйте часто!)
Спасибо за прочтение отзыва! 😉