Опубликовано 30 Март, 2020 - 19:56

321 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Я часто делаю маски на волосы, а в последнее время начала увлекаться уходом с силиконами, чтобы хоть как-то привести свои испорченные волосы в приличный вид. Чтобы не было перепита нужно использовать именно те шампуни, которые очищают волос достаточно глубоко. Поэтому я присмотрелась к данному шампуню

Место покупки: wildberries (ссылка указана)

Страна производитель: Россия

Объем: 1000 мл

Описание:

Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo это профессиональное средство, разработанное специально для глубокой очистки волос и кожи головы. Его активная формула позволяет надежно удалить все виды загрязнений, включая остатки укладочных средств и солевые отложения. Шампунь Concept Profy Touch deep cleaning shampoo помогает решить сразу несколько задач. Средство идеально подготавливает волосы и кожные покровы головы к любым ухаживающим процедурам, значительно повышая их эффективность. Продукт позволяет усилить действие красящих пигментов и упростить их проникновение в структуру волос. Перед химическим выпрямлением или завивкой применение шампуня позволит волосам легче принять необходимую новую форму и перенести саму процедуру.

Состав поближе:

• Упаковка.

У меня большой размер шампуня. 1000 мл за 321 руб - это просто красота.

Упаковка красная, нет кричащих надписей, вся информация написана на бутылечке.

• Консистенция.

Прозрачная и жидкая. При мытье головы пены мало, но средство обильно обволакивает волосы.

• Аромат.

Очень вкусный и приятный, на волосах задерживается надолго.

!Написано, что шампунь увлажняет и питает волосы, но я в корне не согласна. Такие шампуни никогда не будут увлажнять волосы, увы, только сушить. Для увлажнения надо покупать обычные шампуни.

• Применение.

Шампунь я использую в случае перепита масками или если прошло приличное время использования средств с силиконами (а из-за испорченности волос я почти на постоянной основе использую маску и сыворотку от Кенсуко с силиконами).

Если я хочу очистить только кожу головы, то не использую шампунь на длину. Только на корни, а при смывании шампунь проходится по длине. Если мне нужно очистить волосы от силиконов, то наношу и на длину.

• Эффект.

После применения чувствуется, что волосы чистые, плюс они вкусно пахнут. Если дальше у вас нет никаких процедур по типу кератин, ботокс, завивка и пр., то просто сушите (после шампуня волосы сохнут естественным путем намного быстрее), если нет - обязательно наносите маску и/или бальзам.

Так же этот шампунь помогал мне вывести нежелательный оттенок краски 😊 За несколько применений естественно.

Заключение.

Шампунем я очень довольна. Он отлично промывает волосы, дарит приятный аромат, стоит сущие копейки за такой объем. Плюс его хватит надолго. За 3-4 месяца использования ушло меньше половины.

К покупке рекомендую!

Плюсы:

• отлично промывает
  • аромат
  • цена
  • объем
  • экономичный

Минусы:

• сушит (но это делают все глубоко очищающие шампуни, так что не используйте часто!)

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Tetsu18рекомендует
30.03.2020
Хороший шампунь . Пользовалась им.