Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 03:20

год или более

Добрый день дорогие читатели сайта. Сегодня расскажу Вам о шампуне глубокой очистки Concept. Этот шампунь создан для профессионального применения. Решила приобрести его на сайте, предварительно перечитав миллионы отзывов. Отзывы и мнения о нем впечатлили. Приобрела объемом 1000 мл. за 560 рублей. Бутылка большая красным цветом, крышка удобная.

Баночка - упаковка
Дозирует удобно. Сам шампунь прозрачный, легкий, запах приятный. Распределяется на волосах легко и хорошо пенится. Смывается так же легко.

Мое применение: На влажные волосы наношу данный шампунь. По всей длине волос прохожусь хорошенько пеной. Смываю. Обязательно пользуюсь кондиционером.

Обратная сторона

Мои волосы жирные у корней, тонкие, сухие на кончиках. После применения волосы приобрели блеск, запах, мягкие и послушные.

Пользуюсь нечасто. Раз в месяц достаточно. Состав не впечатлил. Имеется химия- ПАВ И SLS. Ну без этого не обходиться ни один шумпунь глубокой очистки. Это обязательно. Поэтому рекомендую пользоваться не часто.

Состав

В итоге: Цена = качество, количество, экономично ть, аромат, пенится, экономичный, не вызывает аллергию, не сушит.

Я рекомендую данную серию, восстанавливает волосы на 100%.

Так же рекомендую к прочтению:

Маска Organic

Маска для волос Белита-Витэкс Термо БРИЛЛИАНТОВЫЙ БЛЕСК

Шампунь TRESemme Разглаживающий

Шампунь TRESemme BEAUTY-FULL VOLUME для создания объема

Достоинства
  • Глубоко очищает
  • Не дорогой
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Хорошо пенится,глубоко очищает
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Возможно состав
Евгешка2110рекомендует