Добрый день дорогие читатели сайта. Сегодня расскажу Вам о шампуне глубокой очистки Concept. Этот шампунь создан для профессионального применения. Решила приобрести его на сайте, предварительно перечитав миллионы отзывов. Отзывы и мнения о нем впечатлили. Приобрела объемом 1000 мл. за 560 рублей. Бутылка большая красным цветом, крышка удобная.
Баночка - упаковка
Дозирует удобно. Сам шампунь прозрачный, легкий, запах приятный. Распределяется на волосах легко и хорошо пенится. Смывается так же легко.
Мое применение: На влажные волосы наношу данный шампунь. По всей длине волос прохожусь хорошенько пеной. Смываю. Обязательно пользуюсь кондиционером.
Обратная сторона
Мои волосы жирные у корней, тонкие, сухие на кончиках. После применения волосы приобрели блеск, запах, мягкие и послушные.
Пользуюсь нечасто. Раз в месяц достаточно. Состав не впечатлил. Имеется химия- ПАВ И SLS. Ну без этого не обходиться ни один шумпунь глубокой очистки. Это обязательно. Поэтому рекомендую пользоваться не часто.
Состав
В итоге: Цена = качество, количество, экономично ть, аромат, пенится, экономичный, не вызывает аллергию, не сушит.
Я рекомендую данную серию, восстанавливает волосы на 100%.