Опубликовано 25 Август, 2023 - 20:55

Приветствую всех будущих мамочек и просто женщин. Давно хотелось, но все не находилось времени, высказать и свое мнение по поводу Медок. В каждой клинике быть не доводилось, поэтому за все не скажу, ну вот в Солнцево стояла на учете.

Для меня плюсики этой клиники очевидны и их много. Поэтому сложив все вместе, я получила один огромный плюс. А сравнив свою первую беременность с этой, так вообще, превратила этот плюс, почти в удовольствие)

Потому, как по факту, наблюдаться здесь – это удовольствие. Никаких тебе кислых мин, попрошайничеств и антисанитарии. Все опрятно, по заранее понятной цене, и всегда с улыбкой на лице. Никаких очередей и поисков «где дешевле», «где вообще можно сдать анализ/пробу и т.д». Все на месте. Четко. Слаженно. Отработанно. С заботой и пониманием. Всегда в комфорте и по графику.

В общем девоньки, сравнивать не рекомендую. Рекомендую сразу выбирать в приоритет – комфорт, качество и собственное здоровье, как физическое, так и душевное. Отсюда и совет – ведите беременность в Медок и всегда будьте здоровы, а также спокойны.
Достоинства
  • Атмосфера, обстановка, сервис
Недостатки
  • Нет
Milana Fastрекомендует