Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 19:17

Я уже давно заказываю всякие коробочки красоты. В основном это Аллюр, Мэйк ми ап, и некоторые другие достаточно известные сервисы. Но, когда мне очень нужна была мужская коробочка для подарка, никакие излюбленные сервисы такие не предлагали, кроме L'Box, ну или Ellebox. Я была наслышана о неприятностях с этим сервисом, но выбора не было, поэтому пришлось там делать заказ.

Итак, регистрация там простая, все оформила, оплатила. Около недели ждала начало отправки, дней за 7-8 после отправки коробка дошла до Краснодара.

Когда я только получила коробку, то сразу поняла, что что-то не так, она была деформирована и выпуклой с одной стороны. Посмотрите, что я обнаружила, открыв внешнюю:

2 каких-то полноразмера просто кинули поверх самой коробки. А вот и они:

Причем, их даже не потрудились заклеить хотя бы скотчем. Ибо средство для укладки (что справа) протек. И оставил вот такой след:

Очень неприятно, учитывая, что коробка приобреталась в подарок. Благо, коробка была в пути во время морозов и этот гель видимо подморозился, у меня получилось его аккуратно отскрести, но след все равно некрасивый остался. И маркером не замажешь, будет видно. А если бы на эту коробку что-то тяжелое кинули на почте?? Вообще бы все было уделано.

Посмотрим, что внутри. Я до покупки видела в отзывах состав, походу коробка популярностью не пользуется (в отличие от Аллюра, мужскую лимитку которого раскупили за 5 минут), поскольку висит уже не один месяц. Тем не менее, открыть было интересно:

Вот более подробное наполнение:

Для 950 рублей бедновато. Ну да, сунули этот мужской гель для укладки волос, который якобы стоит 1900 рублей, но лично нам он вообще не нужен, ибо на военные 6 мм волос моему молодому человеку он нафиг не нужен, да и не заставила бы его при более длинных волосах укладывать их гелем). А самой пользоваться будет не вариант, поскольку этот гель имеет очень сильный мужской аромат. Вот второй полноразмер более удачен - это шампунь. Из этой серии я сама пользовалась, в принципе неплохая марка. Все остальное в целом надеюсь, будет использовано моим молодым человеком. Ну, разве что бальзам для губ притырю себе,т.к. тоже не будет востребован. Остальное в составе - несколько пробников парфюма, ополаскиватель для полости рта в миниатюре и зубная паста Президент, крем для рук, система для умывания от Biotherm. В этом плане у Аллюра состав был побогаче.

Другие коробочки от Эльбокса не заказывала, но много видела на них обзоров. Еще ни разу не заинтересовали, а всякие косяки с ними упоминаются очень часто. Так что никакого желания заказывать коробочки для себя у меня там нет. Обратилась только из-за мужской лимиткой, которая была попорчена халатным отношением к упаковке. Сервис не рекомендую, есть намного лучше и ответственнее.

Достоинства
  • Бесплатная доставка по всей России
  • Элемент сюрприза и неожиданности
Недостатки
  • Дороговато
  • Испорченная упаковка
  • Люкса особо и нет
  • Предоплата
julia-06не рекомендует
19.02.2017
Меня бы такое содержимое не порадовало...
19.02.2017
Ну да, у Аллюра гораздо интереснее и люкс есть, но другого варианта мужских лимиток на время покупки ни у одного другого сервиса не было