Опубликовано 25 Январь, 2020 - 11:48

Где купить:на официальном сайте производителя shelk
Объем: 250 мл
Цена: 1590 руб
Производство: Россия

Продукция марки shelk восхищает меня своим оформлением, казалось бы, ну какая разница, в какой упаковке была маска для волос, если я все равно ее выкину после того, как открою. А все равно приятно держать нечто такое, как будто купила себе люксовую косметику за миллиарды.

Изначально маска находится в картонной коробочке, оформление очень минималистичное и современное. На лицевой стороне только название продукта (и я влюбилась в этот шрифт), сверху есть также название бренда, оно сделано просто объемными буквами.

Внутри коробочки, помимо самой маски, была также брошюра, в которой подробно указана вся информация о продукте, читать её очень удобно, буквы не слишком мелкие, шрифт разборчивый.

одна страничка, как по мне, самая важная

Мне кажется, что если производитель серьезно относится к своим продуктам, то он кладет в упаковку именно такую брошюрку (но только не с рекламой остальной продукции, а именно с подробной информацией о товаре), ведь так ее читать гораздо удобнее, чем крутить коробку и пытаться разобрать мелкие буковки. Хочу ответить, что брошюра выполнена в том же стиле, выглядит она прекрасно.

Сама маска находится в черной банке, оформление ее на высоте . Спереди очень красивая и минималистичная наклейка, сзади также есть наклейка, на которой опять же есть некоторая информация о продукте, только самое важное. Вообще, я не очень люблю любые продукты для волос в банках, предпочитаю тюбики, так мне удобнее выдавливать средство, да и в банки у меня все время затекает вода. Однако, это уже личные предпочтения каждого.

Что касается конкретно этой упаковки, никаких нареканий у меня к ней нет, крышка закручивается плотно и без проблем.

информация о продукте сзади

Для дополнительной защиты от влаги есть пластиковая крышечка внутри, которая легко снимается, потому что у нее есть специальная держалка для этого.

Сама по себе маска имеет однородную консистенцию, приятный кремовый цвет и не самый приятный аромат (я не имею ввиду, что она пахнет неприятно, но в ней нет каких-то супер ароматизаторов, которые я так люблю). Она достаточно густая, но при этом хорошо наносится на волосы, расход средний.

Хочу отметить, что у маски отличный состав, почти все продукты, входящие в нее, натуральные. Там есть различные лечащие компоненты, именно поэтому сразу можно рассчитывать на то, что маска не только будет делать волосы на вид гладкими и шелковистыми, но и вылечит их изнутри. Производитель сразу говорит о том, что с первого применения эффект от использования продукции виден не будет, ее нужно обязательно использовать курсом, а также он рекомендует применять не только маску, но также и другие средства, чтобы увидеть максимальный эффект. Я применяла маску, шампунь и бальзам курсом, как и советует производитель.

После первого применения я заметила, что волосы стали чуть более мягкими и шелковистыми, чем они были до мытья головы. Это я замечаю от использования любой маски/бальзама. А вот после недели применения я действительно заметила разницу, причем колоссальную. По ощущениям мне казалось, что волос стало больше, они стали намного плотнее, чем раньше, перестали пушиться. После двух недель у меня появились так называемые "бейби волоски", а значит, что действительно пошел рост новых волос. Мои знакомые даже начали спрашивать, что я сделала со своими волосами, что это за волшебная процедура, представляете, какой у меня был восторг.

Хочу отметить, что маски для волос не часто нужно наносить на корни, а эту как раз таки нужно, при этом она хорошо смывается и волосы после нее не кажутся жирными или не промытыми, грязниться с применением этой маски они не стали быстрее .

В заключение хочу сказать, что можно, конечно, использовать обычные шампуни, бальзами и маски из массмаркета за 100 рублей и радоваться жизни. Но однажды попробовав продукцию для волос компании shelk, вы больше не сможете от нее отказаться. Конечно, эта маска не из дешевых, но она стоит каждой копейки, заплаченной за нее.
Шикарный продукт, попробуйте обязательно, а еще лучше - применяйте комплексно с другими продуктами этой фирмы.

Достоинства
  • Отлично вымывается не утяжеляя волосы
  • Состав и свойства
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Запах на любителя
alyona.lyamina.рекомендует
25.01.2020