Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Когда волосы становятся тусклыми, теряют свою силу, блеск, начинают выпадать - стоит задуматься о их восстановлении. В таких случаях мне помогают маски для волос, они способны напитать , увлажнить и придать волосам шелковистость. Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями от использования маски для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying.
Укрепляющая маска помогает разбудить спящие волосяные луковицы, останавливает выпадение и ускоряет рост волос. Фруктовые кислоты содержащиеся в экстракте гибискуса, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, улучшает проникновение активных веществ и кислорода в более глубокие слои кожи. Lipacide C8G – регулирует выделение себума и снижает жирность волос, оказывает антибактериальное действие и очищает устье волоса, снимает покраснения. За счет проводников, активные компоненты в числе которых минеральный комплекс, растительные масла, экстракты и витамины проникают максимально глубоко в эпидермис — до третьего слоя, на глубину залегания волосяных луковиц. Маска улучшает структуру волос и способствует их восстановлению, насыщает витаминами и минералами. Пептиды шелка и смесь аминокислот защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.
Общая информация:
Объём: 250 мл
Цена: 1590 рублей
Маску можно заказать в интернет-магазине производителя Shelk
Маска пришла ко мне в картонной коробочке. Оформление очень стильное, дизайн минималистичный, при этом выглядит роскошно и добавляет стиля. Внутри по мимо самой маски имеется информационный вкладыш с очень подробным описанием на русском языке. Баночка маски выглядит стандартно, для такого рода продукта: круглая баночка-шайба с откручивающейся крышкой.
Под крышкой имеется пластиковая мембрана-заглушка, которая предохраняет содержимое от протекания.
Маска жидкая, не такая привычная текстура. Совершенно не густая, кремовая. Имеет бежево-коричневый оттенок.
Аромат не яркий, после использования остаётся на волосах, но не долго. Спустя пару часов полностью выветривается и не ощущается. Запах натуральный, травяной.
Состав богат на полезные компоненты, которые направлены на восстановление, питание, укрепление, а так же справляется с излишней потерей волос.
Мои волосы: длина ниже лопаток, натуральные, некрашеные, средней густоты. Основные проблемы: есть склонность к выпадению, сухие и ломкие кончики волос. Стараюсь отрастить красивую и длинную косу до пояса.
Наношу маску на кожу головы, перед мытьём волос. Оставляю на 15 минут, после мою голову шампунем и использую бальзам. Использовала средства одной линейки. Именно маску применяла 1 раз в неделю.
Разделяю волосы по пробором и кисточкой для краски наношу маску на проборы, после того, как на всю голову наношу маску, распределяю её кончиками пальцев, делая легкий самомассаж. Во время использования нет ни какого неприятного ощущения в виде зуда и жжения.
Смываю тёплой водой, проблем с этим нет. Появляется ощущение чистых волос и нет необходимости в использовании шампуня, но я использовала средство строго по инструкции и решила не экспериментировать. Использовала: маску – шампунь – бальзам. Сушу волосы обычно естественным путём, иногда только в редких случаях использую фен. Тактильно волосы становятся более шелковистыми и это ощущение усиливается с каждым применением маски. Волосы становятся более сильными, упругими и эластичными.
Даже после первого применения эффект появляется и становится заметен: становятся более гладкими, мягкими и послушными. Очень приятно до них дотрагиваться, проводить руками и перебирать пальцами. Не путаются, хорошо расчесываются, распушенные волосы не сбиваются в колтуны.
При этом маска совершенно не утяжеляет волосы, сохраняется естественный объём. Так же я не стала мыть голову чаще, не смотря на то, что использовала маску на корни волос. Жирнится от этого они не стали, не появился зуд, и перхоть не беспокоила.
Использую всю линейку средств для волос от Shelk я заметила, что мои волосы стали выглядеть на много лучше: стали более сильные, густые, упругие, нет проблем с сечением кончиков, вернулся блеск и мягкость. Смело могу рекомендовать к покупке.