Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 21:13

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Когда волосы становятся тусклыми, теряют свою силу, блеск, начинают выпадать - стоит задуматься о их восстановлении. В таких случаях мне помогают маски для волос, они способны напитать , увлажнить и придать волосам шелковистость.
Сегодня хочу поделится с вами впечатлениями от использования маски для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying.

Укрепляющая маска помогает разбудить спящие волосяные луковицы, останавливает выпадение и ускоряет рост волос. Фруктовые кислоты содержащиеся в экстракте гибискуса, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, улучшает проникновение активных веществ и кислорода в более глубокие слои кожи. Lipacide C8G – регулирует выделение себума и снижает жирность волос, оказывает антибактериальное действие и очищает устье волоса, снимает покраснения. За счет проводников, активные компоненты в числе которых минеральный комплекс, растительные масла, экстракты и витамины проникают максимально глубоко в эпидермис — до третьего слоя, на глубину залегания волосяных луковиц. Маска улучшает структуру волос и способствует их восстановлению, насыщает витаминами и минералами. Пептиды шелка и смесь аминокислот защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Общая информация:

Маска пришла ко мне в картонной коробочке. Оформление очень стильное, дизайн минималистичный, при этом выглядит роскошно и добавляет стиля. Внутри по мимо самой маски имеется информационный вкладыш с очень подробным описанием на русском языке.
Баночка маски выглядит стандартно, для такого рода продукта: круглая баночка-шайба с откручивающейся крышкой.

Под крышкой имеется пластиковая мембрана-заглушка, которая предохраняет содержимое от протекания.

Маска жидкая, не такая привычная текстура. Совершенно не густая, кремовая. Имеет бежево-коричневый оттенок.

Аромат не яркий, после использования остаётся на волосах, но не долго. Спустя пару часов полностью выветривается и не ощущается. Запах натуральный, травяной.

Состав богат на полезные компоненты, которые направлены на восстановление, питание, укрепление, а так же справляется с излишней потерей волос.

Мои волосы: длина ниже лопаток, натуральные, некрашеные, средней густоты. Основные проблемы: есть склонность к выпадению, сухие и ломкие кончики волос. Стараюсь отрастить красивую и длинную косу до пояса.

Наношу маску на кожу головы, перед мытьём волос. Оставляю на 15 минут, после мою голову шампунем и использую бальзам. Использовала средства одной линейки. Именно маску применяла 1 раз в неделю.

Разделяю волосы по пробором и кисточкой для краски наношу маску на проборы, после того, как на всю голову наношу маску, распределяю её кончиками пальцев, делая легкий самомассаж. Во время использования нет ни какого неприятного ощущения в виде зуда и жжения.

Смываю тёплой водой, проблем с этим нет. Появляется ощущение чистых волос и нет необходимости в использовании шампуня, но я использовала средство строго по инструкции и решила не экспериментировать. Использовала: маску – шампунь – бальзам.
Сушу волосы обычно естественным путём, иногда только в редких случаях использую фен. Тактильно волосы становятся более шелковистыми и это ощущение усиливается с каждым применением маски. Волосы становятся более сильными, упругими и эластичными.

Даже после первого применения эффект появляется и становится заметен: становятся более гладкими, мягкими и послушными. Очень приятно до них дотрагиваться, проводить руками и перебирать пальцами. Не путаются, хорошо расчесываются, распушенные волосы не сбиваются в колтуны.

При этом маска совершенно не утяжеляет волосы, сохраняется естественный объём. Так же я не стала мыть голову чаще, не смотря на то, что использовала маску на корни волос. Жирнится от этого они не стали, не появился зуд, и перхоть не беспокоила.

Использую всю линейку средств для волос от Shelk я заметила, что мои волосы стали выглядеть на много лучше: стали более сильные, густые, упругие, нет проблем с сечением кончиков, вернулся блеск и мягкость. Смело могу рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Не усиливает сальность кожи головы
  • Отлично вымывается не утяжеляя волосы
  • Сделала волосы сильными и здоровыми
  • Состав и свойства
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает внешний вид волос
  • Экономный расход
i_miu_miuрекомендует
Наслышана о ней. Крутая маска!
Полезный отзыв 😊
24.12.2019
Мне вдруг захотелось пробудить спящие луковицы 😇
24.12.2019
У меня была такая масочка?
24.12.2019
Я уже такую израсходовала, классная масочка)
Хорошая, стоит попробовать.
Отличные волосы.)
25.12.2019
Судя по описанию, очень эффективная)
Интересная маска. Возьму на заметку 😂
мне должна понравится такая
25.12.2019
Захотелось попробовать такую маску)
25.12.2019
Ох, какие волосы. Блеск виден и было бы интересно попробовать. Дизайн конечно космос.
хорошо работает маска
25.12.2019
Хорошшее состояние волос после маски
25.12.2019
Круто, что эффект виден сразу!
Хороший результат на волосах
Прекрасный результат
Шикарная маска!
Хороший отзыв)
26.12.2019
Хорошее качество косметики, мне понравилось
26.12.2019
Смотрю, сейчас все больше масок, которые нужно потом смыть шампунем, ну или (как вариант) как ко-вошинг использовать)
Какая хорошая!!!
27.12.2019