Опубликовано 21 Март, 2019 - 22:13

полгода или более

Вернее покрытие ESSIE Gel Setter

5 мл

Это топовое покрытие, которое, кстати, является великолепной сушкой я купила абсолютно случайно в прикассовой зоне Дугласа во время поездки в Берлин прошлым летом. Такой уменьшенный до 5 мл флакон шел в подарок к покупке лака Эсси.Предполагается, что такое покрытие обладает свойствами гель-лака, то есть делает поверхность ногтя более гладкой и плотной. По мне, так так оно и есть. И для меня это очень важно, поскольку мастерство маникюра дается мне с трудом, а ногти растут на руках очень быстро.Кроме того, даже на таком нюдовом оттенке (YSL -024) виден блеск.

В данном случае покупка оказалась удачной, покрытием я очень довольна.

До этого пользовалась (и покупала его несколько раз) как верхним покрытием сушкой Летуаль. Я писала тогда и продолжаю так думать до сих пор, что это замечательный продукт с единственным минусом - очень быстро густеет во флаконе, практически, в течение месяца.

Покрытие Эсси как сушка работает не хуже, хотя сушкой не заявлен, а вот с лета у меня еще не загустел, на крышке вообще написано, что не испортится в течение двух лет после открытия.

Еще одним отличием между ними служит размер и форма кисти. Кому как удобнее. Мне удобнее пользоваться более крупной кистью.

Мне понравилось это покрытие, рекомендую попробовать

Достоинства
  • Бесподобный глянец
  • Стойкость
eastpearlрекомендует