Не просто так я завела интрижку в заголовке. Ведь при покупке этой белой малютки, на меня даже продавец косо посмотрел. А зря!
Как по мне, так очень удачный и универсальный цвет лака. Он не режущий глаза окружающим кислотно-противный, не за версту отпугивающий врагов ярко-красный и не безликий светло-бежевый/бледно-розовый.
Белый лак прекрасно подойдет к строгому, офисному наряду днем и к игривому платью вечером. Он напомнит окружающим, что его обладательница ухоженная девушка с прекрасным вкусом, при этом не будет отвлекать все внимание на себя, но и без него не останется.
Белый лак станет отличной базой для градиента, создаваемого при помощи губки или водного маникюра. Разноцветные полосочки, горошек или наклейка на безымянном пальце, не будут выглядеть вульгарно и не испортят общий вид.
Ну что, убедила?
А теперь поговорим о 6 миллилитрах белого лака JEANMISHEL.
1 слой. Полосатый. Высох за 6-7 минут.
2 слой. Намазала пожирнее. Высыхал минут 15-20.
Кисточки видела я и получше, пигменты поярче, нанесение поплотнее и сохли быстрее. НО! Давайте не будем забывать, что этот малец обошелся мне всего в 18 рублей и при этом оказался экономичным в расходе, стойким, не требующим нанесения в сто слоев и не отлетающий при первой же возможности.
А это уже маленькая победа, товарищи! Так что если решили попробовать белый лак, но боитесь, что вам не понравится - этот малыш то, что вам надо.
Всем спасибо за внимание и красивых ноготков 😊