Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 21:54

Приветствую всех посетителей сайта IRecommend.ru.

Хочу поделиться отзывом о кофемашине KRUPS KP1108 Black. Рассказать о всех ее плюсах и минусах.

О данной "игрушке" я мечтала давно,истинной кофеманкой меня не назовешь. Признаюсь,турку в руках никогда не держала,но вот аромат прекрасного капучино или латте часто заставлял зайти в какую-нибудь кофейню насладиться этим напитком.А еще чаще были набеги на "Маккафе" по дороге с работы или на нее.Заряд бодрости вставал в сумму 95 руб,а пользовалась я им часто. Поэтому закралась идея,что нужно мне такую штуку домой.Около полугода я периодически читала отзывы на разные модели именно Dolce Gusto,т.к.искала:

• бюджетный вариант
  • машину ,которая удобна в эксплуатации
  • машину ,которая занимает мало места

В итоге ,пока я бродила по просторам интернета в поисках "той-самой",мой молодой человек просто принес мне кофемашину KRUPS KP1108 Black в подарок. Пользуюсь я ей уже 2 месяца,угасла ли моя радость?Сейчас расскажу.

Ценовой диапазон в г. Самаре на сегодняшний день(10.02.2015) составляет 4999(Медиа-маркет)- 7779(Эльдорадо) руб.НО в предновогодние праздники многие магазины устраивают на них них распродажи(можно отхватить всего 2499 руб),а не которые даже дают их в подарок.

Продается она в картонной тубе,на которой красуются надписи что в три простых шага Вы сможете сделать прекрасный кофе.

Это правда ,но обо всем по-порядку.

Поговаривают,что Dolce Gusto любит дарить подарки!

В коробке с машиной можно обнаружить

• коробочку с капсулами на пробу. В которой Вы найдете 4 самых популярных вкуса:
  1. Espresso,
  2. Lungo,
  3. Cappuccino,
  4. Chococino
  • ​Подарочный сертификат на 4 бутыли питьевой воды
  • А так же в буклете с пошаговой инструкцией ,можно найти код , который принесет Вам при регистрации на официальном сайте 300 руб , их Вы сможете потратить на капсулы или аксессуары для Вашей кофемашины

• Плюс ко всему прочему ,в коробочках с капсулами есть стикеры с промо-кодами для розыгрыша годового запаса капсул.Я вводила 9 кодов(выигрывает каждый 500-й)пока ни один не прошел. Собственно,в лотереях мне никогда не везло.Знаю,что есть группы в контакте где такие коды продают,даже есть акции:покупаешь 9-ть кодов,10-й в подарок

Ход приготовления кофе покажу на Капучино,ради которого сие чудо и приобреталось.

Дизайн машины гармоничен,но вот сделана она из непрочного пластика. Поэтому пользоваться желательно бережно,и прятать от детей.

Вода заливается в мини-куллер. Если залить до max отметки то хватит на 2 кружки капучино.Куллер не нагревается,поэтому после использования сразу же можно выливать содержимое,не боясь обжечься.

Машина имеет кнопку включения и выключения.Если Вы забудете выключить ее,то она сделает это за Вас,через 10 минут

При установки чашки предлагается две высоты,что очень удобно. При верном выборе высоты жидкость не расплескивается.

Количество жидкости налитое в чашку Вы определяете сами рычагом.С минимумом молока или кофе можно ошибиться,а вот с максимум нет,т.к. если Вы надеетесь "выжать" больше 200 мл молока или больше 40 мл кофе,то ничего не выйдет.После указанного количества из дозатора польется просто вода.Рычаг установленный вправо дает горячую воду,влево холодную.

Итак ,процесс приготовления прост.

Выбираете вкус ,который хотите(а сейчас их именно 25 видов)В каждой коробочке 16 капсул. Черное кофе готовится из одной капсулы, а вот большая часть из двух(капучино,латте,мокка и т.д)

Установка капсул делается в считанные секунды ,поднять дополнительный рычаг,вытащить емкость под капсулу,поместить ее,закрыть и придавить этим рычагом,после чего капсула проколота и готова к давлению.

После подачи горячий воды сухое молоко превращается в горячее с вкусной пенкой.Вынимая капсулу можно заметить маленький прокол иголкой вверху крышки,и такой же внизу.

Заменяем капсулы.

И получаем двухцветную красоту с подымающеюся пенкой и ароматом того самого кофе,который манил меня в кофейни.

После окончания приготовления кофе,не забываем выключить машину,и немного подождать когда стекут остатки кофе в дозатор.

Мыть нужно всего 2 части:подставку для чашки и емкость для капсул.

Содержимое капсулы с кофе я не выбрасываю сразу

Использую иногда как скраб для рук,кожа после этого нежная и очень приятно пахнет.

Как итог хочу показать чашку получившегося напитка

Итак ,разочаровалась ли я?

Нет!НИ РАЗУ!Когда я задумывалась над покупкой кофемашины,меня останавливало только одно.Дороговизна капсул. Конечно маркетологи данной компании-молодцы. Продавая машины по низкой цене,они выигрывают на продаже капсул.Ибо без них она бесполезна. Сейчас капсулы в моем городе стоят 389 -460 руб.Самые дешевые в :Эльдорадо,Ашан.

Я пью только "двойные " напитки ,т.е. если покупать коробочки в магазине по средней цене 400 руб,то одна чашка выйдет в 50 руб.Дороговато ,но в том же "Маккафе" такое капучино стоит 99 руб.

Сейчас у меня в использовании 9 коробочек,и ВНИМАНИЕ ни одной я не купила по этим ценам.До сих пор я их приобретаю по 250 руб как в далекие времена,т.е. одна чашка мне обходится в 31.25.

Где я их покупаю?

Секрет прост.

Дело в том что (это наверное болезнь) я обожаю экономить,при том что являюсь "безумным шопоголиком".Я не знаю как совмещаются во мне эти качества,но одно другому не мешает.

После радости от подарка,я начала шерстить интернет вдоль и поперек.Где купить капсулы дешевле???ТАОбао,алиэкспресс,ebay,совместные покупки не принесли результатов,товар там стоил так же как в магазинах,а иногда и дороже!В тяжелую артиллерию пошел контакт.Как оказалось есть много групп,в которых предлагают капсулы чуть дешевле,все они были иногородние,и сумма доставки поглощала экономию. После этого мой оптимизм пропал,и я уже готова была отдавать деньги за капсулы в магазине.

Но случайно залезла на авито.И я нашла несколько посредников(в разных городах) ,которые продают капсулы по цене ниже средне-розничной.Мне повезло ,в моем городе такой тоже был.В тот же день я позвонила по указанному номеру,и девушка предложила все вкусы которые у них были(разновидностей около 15 шт)все интересующие меня я нашла в этом списке.Одна коробочка стоит 250 руб.В наличии бывают всегда. Штрихкоды совпадают.Это оригинал. Срок годности нормальный.Естественно это неофициальная организация,и откуда они их берут я не знаю.Но раскинуты они по всей России.Так что кто ищет,тот всегда найдет.

Я рекомендую к покупке данную кофемашину, для меня это лакомство,которое я люблю. Нет,я не перестала заглядывать в милые кофейни ,т.к. мне приятна их атмосфера.Но дома теперь я могу баловать себя и близких теплой чашечкой ароматного напитка.

Спасибо за внимание,друзья!♥

Приглашаю в свой отзыв на капсулы Латте Макиато, капсулы со вкусом капучино .

kroshka_01_рекомендует
10.02.2015
Если до прочтения отзыва я даже не думала о покупке кофе машины, то теперь я её очень хочу Big smile
11.02.2015
Kapitu ,и правильно!!Игрушка классная,ведь как хочется иногда вечерком,расслабиться,погрузиться в атмосферу уюта и комфорта,и вот как раз чашечка кофе не помешает Smile
17.02.2015
тоже захотелось прикупить Laughing out loud растворимый не очень люблю, но варить по утрам в турке слишком запарно Sad(
17.02.2015
arachisjul вот и я слишком дорожу своим времени Smile
20.02.2015
захотелось кофемашину, так как я заядлый кофеман Laughing out loud
20.02.2015
супер, тоже захотела кофемашину))
05.03.2015
Какая красота!
Давно задумываюсь о покупке кофемашины, обязательно присмотрюсь к этой
10.03.2015
Девочки,вчера была в м-видео,такая модель сейчас стоит всего 2900,поэтому пока такая "вкусная" цена,можно приобрести. Party
14.04.2015
А я давно её хочу....Поэтому в отзыв попала не случайно Smile Три дня назад за 3000 руб. видела. Никак не куплю. Хочу в новую квартирку. Для атмосферы, уюта она то, что надо, особенно в полупустую, мало обжитую квартиру)) Сейчас некуда даже такую крошку поставить Sad Но кофе из неё пробовала... Очень понравился!
И я за кофе отдаю по 90 рублей! Вы правы, своя машинка - это ещё и выгодно Big smile Хотя 90 - ещё цена скромная. Московский кофейни друг друга стремятся переплюнуть - кто больше(( кофе, зачастую далеко не лучшего сорта, или капсулы - ерунда полупустая.

Отзыв уютный... кофе захотелось Shy
15.04.2015
Mermaid

Отзыв уютный... кофе захотелось Shy
В нашей квартире тоже ремонт,живу пока с родителями,она у меня спрятана в комнате в одежном шкафу Big smile Ну а что!!! Мама-хозяйка кухни,против чтобы я туда проносила свои штучки,а уж так хочется обустроить кухню по своему вкусу.Ух,я оторвусь Smile Мой будущий муж смеется,ремонт только начали делать,кухонный гарнитур еще не выбрали,а я уже заказала всякие штучки через интернет,по типу перечницу и солонку в форме пташек Big smile
Вот -вот.Недавно посетили новую кофейню.Так там чашка капучино стоила 240 руб за 300 мл.Дороговато,но зато там дизайн зала очень привлекательный.Можно отдохнуть вечерком.
17.04.2015
Выглядит очень стильно. Кофейни я тоже обожаю)))
23.04.2015
Очень классно! Тоже теперь такую хочу!
27.04.2015
Нужная вещь для кофеманов)
Я ей пользовалась тоже)) неплохая
Поллина
Выглядит очень стильно. Кофейни я тоже обожаю)))
На кухне выглядит замечательно.Прямо своя мини-кофейня)

OlaOlaOla
Очень классно! Тоже теперь такую хочу!
Значит пора брать)))

Mysterious
Нужная вещь для кофеманов)
Это точно!!

Olga_pall
Я ей пользовалась тоже)) неплохая
Smile
Давно мечтаю о кофемашине Love Спасибо за совет Wink
28.04.2015
Как же я мечтаю о кофемашине!
29.04.2015
До декрета работала в компании нестле, Слава богу нас не заставляли продавать эти кофемашины )но в каталогах были и до сих пор присутствуют.
29.04.2015
_Irenka_
Давно мечтаю о кофемашине Love Спасибо за совет Wink
Мечты должны сбываться Wink

Muumimamma
Как же я мечтаю о кофемашине!
Wink

sofi_89
Да ,их сейчас встретишь в каждом магазине по продаже бытовой техники)
02.05.2015
Еще пара таких отзывов и я на нее все-таки соблазнюсь Big smile
03.05.2015
Jennis
Еще пара таких отзывов и я на нее все-таки соблазнюсь Big smile
Возможно, Вы и не пожалеете) Wink
04.05.2015
Обожаю кофе...Только вчера разговаривали с мужем о покупке техники в нашу новую кухню - надо включить в список такую кофемашину! Laughing out loud Отдельная благодарность за совет по способу экономии - надо просмотреть наличие посредников в нашем городе))
20.05.2015
iolga
Big smile Сначала муж будет ,наверное,не рад.Но потом втянется Big smile
Я смотрела по многим сайтам,во многих городах они есть)
как же я хочу такую машинку, но муж говорит , что мне она не нужна Sad(
24.06.2015
Класс!Как же я хочу себе нормальную кофемашину Smile У меня дома капельная кофеварка, но она мне не очень нравится. Кофе, приготовленный в ней и в рожковой кофеварке, очень отличается
29.06.2015
Тоже захотелось кофе попить) Хорошая кофемашина, у знакомых тоже такая - они очень довольны!
05.08.2015
Очень стильная у Вас кофемашина, я почему то у нас таких в продаже не встречала.
01.10.2017
Прочла ваш отзыв и передумала... Если нельзя любой кофе использовать, то это прям замороченно...
24.07.2018
Удобно, главное свой вкус найти.