Опубликовано 22 Январь, 2025 - 09:04

600 руб

Здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой прошлого года - бюджетной липидной маской для волос. Приобрела я её в прошлом году и даже сама не заметила, что волосы мои стали намного лучше. После полученных комплиментов, присмотрелась - а и правда - стали лучше. Из нового в уходе появились несколько новых масок, в том числе и липидная. И именно она сегодня стала героем отзыва.

Знакомьтесь, Липидная маска для волос Intensif Mask от Periche.

Маска небольшого объема - всего 150 мл. Но стоимость у неё небольшая - 600 рублей на момент покупки (июль 2024 года), а расход очень экономичный.

На обороте есть вся информация о данной маске:

Интенсивный липидный уход для волос и кожи головы с эффектом увлажнения и питания для слабых и очень поврежденных волос. Восстанавливающий уход с маслом зародышей кукурузы. Обеспечивает силу, гибкость, блеск и превосходную мягкость.

Восстанавливающий уход с маслом зародышей кукурузы насыщает волосы витаминами и минералами. Обеспечивает силу, гибкость, блеск и превосходную мягкость. Содержит алое вера, конский каштан, витамин С, провитамин B5 и гамамелис вирджинский.

Вообще производитель задумывал её как маску для длины и корней волос, поэтому если у вас проблемы есть от корней или вы восстанавливаете волосы после какого-то химического воздействия, то эта маска - самое то!

Этот испанский бренд давно работает со средствами для волос и ему можно доверять, а состав служит этому примером:

Для удобства я напечатала вам состав:

Aqua (water), Cetrimonium chloride, Glyceryl stearate, Cetearyl alcohol, Zea mays oil, Isopropyl myristate, Distearoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate , Panthenol, Methylparaben, Phenoxyethanol, Ethylparaben, Aesculus hippocastanum, Citric acid, Hamamelis virginiana, Placental protein , Calcium panthothenate, Methionine, Cysteine, Tryptophan, Imidazonidyl urea, Butylparaben, Parfum (fragrance).

В составе нет силиконов, поэтому можно смело наносить маску на корни волос, не опасаясь какого-то быстрого загрязнения волос в дальнейшем. Состав богат и волосы точно напитает.

Сама маска очень густая, но хватает её надолго - потому что нужно очень маленькое количество на всю длину.

Аромат у маски простой - чувствуется косметическая отдушка, но нет какого-то специального сладкого парфюма.

Маска белого цвета, густая.

Я наношу её на уже вымытые шампунем волосы и подсушенные полотенцем! Обратите внимание, что на мокрые волосы - то есть сразу после смытия шампуня, я не наношу её.

Затем я либо просто хожу минут 5 или надеваю целлофановую шапочку и сверху еще теплую шапочку и хожу так минут 15-25. Во втором случае я получаю более выраженный результат.

Волосы после применения данной маски, становятся более послушными и мягкими, уходит пушистость, они очень хорошо расчесываются.

Также она имеет накопительный эффект - волосы становятся заметно лучше после каждого нового применения. В начале я применяла её почти каждый раз при мытье - восстанавливала волосы после одной не самой приятной процедуры (когда-нибудь я соберусь с духом и расскажу вам об этом ужасном эксперименте, но не сейчас), а затем перешла на использование данной маски раз в неделю. Если мне хочется побаловать волосы, то я могу сделать её дважды в неделю. Более частое применение может их утяжелить и перепитать.

Чтобы вы поняли, как данная маска улучшила мои волосы, привожу фотографию моих волос до её применения - лето 2024 года:

И после - конец января 2025 года:

Без укладки:

С укладочным средством:

С кудряшками:

Данная маска даёт именно ту напитанность и блеск, которые нужны волосам для ухоженного вида. Но и питание воздействует на волосы изнутри - они становятся более плотными. Мне очень нравится, что с помощью этой маски уходит эта пушистость, которая и придаёт волосам неухоженный вид.

А еще этот приятный блеск - очень нравится мне.

Маску эту рекомендую и советую именно для восстановления тусклых и усталых волос.

До новых встреч и всего вам доброго!

Достоинства
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Придает блеск
  • Экономичный расход
Flight_attendantрекомендует
22.01.2025
Текстура у маски хорошая)
27.01.2025
Здравствуйте, предлагаю Вам продукцию periche по приятным ценам) напрямую от дестрибьютера.
19.03.2025
Цены у вас сильно больше заявленной стоимости в данной отзыве, а точнее в разы больше 🤭
Обожаю такие плотные текстуры. С ними волосы сразу напитыааются👌
Отличный результат)
22.01.2025
Отличная маска, она даже в баночке симпатично выглядит
Спасибо за наводку!
22.01.2025
Мне нравится, когда эффект накопительный ! У Вас красивые волосы!
Благодарю вас ❤️
22.01.2025
Возьму на заметку эту масочку!
Волшебно! Как раз сегодня моя маска закончилась. Закажу эту
Хорошая маска
Понравилась по описанию
22.01.2025
Как красиво волосы с маской выглядят!
22.01.2025
За такие свойства я бы купила!
Интересно было бы попробовать! 😊
Классная маска, запомнила’
Приятная питательная маска, благотворно влияет на состояние волос)
Какая Вы очаровательная 🥰
Благодарю вас ❤️
22.01.2025
Классная маска! Еще ничего не пробовала у этой марки, интересно))
Классная, обращу внимание
22.01.2025
С кудряшками просто прелесть!
Вы очаровательны!
Благодарю! ❤️
22.01.2025
Отличная маска, волосы после нее очень ухоженно выглядит
22.01.2025
Возьму на заметку такую прекрасную маску
23.01.2025
Отлично, что есть накопительный эффект 👍
Прекрасно выглядите 😍
блин, какая маленькая баночка за 600 рублей((((
ПС: классные фотки с фотосессии
24.01.2025
Спасибо!!!!
23.01.2025
Обожаю маски для волос))) только у меня всегда большие объемы)) маски наношу щедро и плотным слоем))
24.01.2025
Неплохой эффект от нее на волосах, надо такую попробовать