Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Если честно, сомневалась, брать ли мне на отзыв патчи для глаз, т.к. никогда не могла с ними подружиться. Были в моем арсенале бюджетные белорусские, довольно дорогие корейские и японские, гидрогелевые и тканевые, но все они перекочевывали к моей сестре. И все же любопытство победило, и вот перед вами Патчи для глаз Riche от темных кругов.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Какие у меня проблемы с кожей век:
Больше всего меня беспокоит тонкая сухая кожа под глазами. Особенно это неудобно в купе с жирной проблемной кожей лица. Так же имеются мелкие морщинки, синяки под глазами и с утра бывает припухлость. С синяками я давно уже смирилась и просто замазываю их консилером, т.к. поняла, что это особенность моей слишком тонкой кожи. Но, конечно, очень хотелось бы от них избавиться. Так же меня одолевает купероз под глазами, но в последнее время в этом плане ситуация заметно улучшилась.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Мои ожидания в отношении патчей для глаз:
Увлажнение
Придание свежести взгляду
Чтобы не сползали
НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ:
БРЕНД: Riche
ПРОИЗВЕДЕНО: в России
УПАКОВКА: 7 саше с патчами помещены в картонную коробку.
ЦВЕТ: черные патчи в светло-бежевой эссенции
ЗАПАХ: очень деликатный, сладковатый, напоминает аромат шампуня для окрашенных волос.
СРОК ГОДНОСТИ: 2 года
ЦЕНА: 1490 руб.
КОЛИЧЕСТВО: 7 пар
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Патчи из ультратонкого биоцеллюлозного волокна BIO-CELLULOSE для снятия отечности и маскировки темных кругов. Мы разработали эффективный состав, чтобы снять следы усталости и недосыпа за 15 минут. Патчи RICHE — твоя новая утренняя привычка.
ОСОБЕННОСТЬ ПАТЧЕЙ:
За 15 минут снимают отечность и маскируют темные круги
На 49,7% увеличивают сияние кожи
На 20% осветляют нежную кожу вокруг глаз
Твои главные помощники — экзотический фрукт Лукум и комбинация антиоксидантов: флоретина, экстрактов грейпфрута и семян Моринды лимонолистной
Биоцеллюлозное волокно в отличие от гидрогелевого отлично абсорбирует полезные вещества из состава, и они с легкостью проникают в эпидермис. Гидрогель, в свою очередь, большую часть активных компонентов оставляет на поверхности, поэтому концентрация проникающих веществ в десятки раз меньше
Эффективность активных компонентов повышается в 20 раз за счет максимально плотного прилегания патчей
В упаковке содержится 7 пар патчей
pH баланс: 7.0
ЛАЙФХАК:
Нанеси оставшуюся эссенцию на кожу лица для мощного отбеливающего эффекта.
Всегда было жалко эссенцию, которая остается после патчей, обычно я наносила ее на ночь под глаза, здесь же производитель предлагает использовать ее на лицо. Очень интересно! Посмотрим какой будет эффект.
РЕЗУЛЬТАТ:
Сияющий взгляд без намека на темные круги и отечность.
Сайт Экоголик не смог найти все ингредиенты, но все основные оценены вполне неплохо! И это неудивительно, т.к. косметика Riche заявлена натуральной!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.
В упаковке содержится 7 пар патчей. Каждая из них находится в отдельном саше, которое защищает продукт от высыхания и не допускает попадания бактерий, делая использование максимально гигиеничным.
Кроме области под глазами, производитель предлагает использовать патчи на носогубных и межбровных складках. У меня в этих местах пока нет особых проблем, поэтому вся упаковка пойдет для глаз.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.
И обязательно не надо забывать, что натуральная косметика может вызвать аллергию, поэтому если у вас есть в этом вопросе проблемы, нужно с осторожностью начинать пользоваться подобными средствами. К счастью, я не аллергик, поэтому смело пробую все новое.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Каждая пара патчей находится в отдельном саше, где их окружает эссенция, которой они пропитаны. С обеих сторон патчи покрыты защитными пленками, одна из которых снимается перед нанесением, другая после того, как патчи уже зафиксированы под глазами.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Нанесение: очень легкое и удобное. Это одни из немногих патчей, которые с первого раза идеально плотно ложатся на кожу под глазами, не пузырятся и не сползают. Единственным неудобством в нанесении является снятие защитного слоя, который никак не хочет подцепляться.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
С патчами удобно ходить, они плотно лежат на коже, нигде не стягивают и не мешают моргать. Я обычно наношу их после умывания и спокойно пью кофе. Очень удобно, что не надо отводить какое-то специальное время по утрам для их использования.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Нанесения макияжа после использования патчей: после удаления патчей я не ощущаю необходимости промакивать под глазами салфеткой, остатки эссенции быстро впитываются и нет избытка средства на коже. Какими-то дополнительными средствами я не пользуюсь, сразу приступаю к нанесению консилера, который равномерно распределяется по коже, не скатывается, не забивается в складки. Таким образом я понимаю, что увлажнения вполне достаточно, т.к. в противном случае консилер ведет себя очень плохо. В течении дня макияж держится хорошо.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Результат от применения: вопреки моим ожиданиям, результат я заметила уже после первого применения патчей.
До применения патчей
Кожа увлажнена ровно на столько, на сколько нужно, она более ровная и упругая, при этом не перегружена уходом. Взгляд свежий и отдохнувший. Менее выражены синяки и утренняя припухлость. Честно говоря я была очень удивлена. Впервые передо мной столь быстрый и явный результат.
После применения патчей
Особенно хочу отметить, что увлажнения от патчей хватает на весь день. Поэтому после их использования у меня нет необходимости дополнительно наносить еще какое-то средство на область под глаза.
И конечно же я опробовала оставшуюся эссенцию на кожу лица на ночь. Содержимого одного саше мне хватает на 2 применения. Сразу после нанесения появляется ощущение липкости на лице. Но оно проходит через несколько минут после того, как средство впитается. Аромат у эссенции очень своеобразный, я его уже описывала в отзыве на шампунь для окрашенных волос, лично мне он не очень по вкусу. Но, к счастью, после нанесения эссенции на лицо, он совсем не ощущается.
На утро кожа лица ровная и гладкая. За время использования всей эссенции из всех саше ни разу не было замечено, что б забились поры или усилилась выработка кожного сала.
С тональным средством
+ Уменьшает припухлость
+ Отличная основа под макияж
+ Удобно использовать
- Цена
ВЫВОД: Патчи для глаз Riche от темных кругов определенно моя находка этого года! Вот уж никак не ожидала, что мне так понравится продукт, присланный на обзор! Удобное использование, свежий отдохнувший взгляд, аккуратный макияж - и все благодаря патчам! Определенно советую и, кажется, я знаю, что мне попросить у Деда Мороза на Новый год:)
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! До новых встреч!